二年级植树节作文
3月11日早上,天高气爽,万里无云。我和同学们一起参加了班里组织的植树活动。
到达目的地后,在老师的指导下,大家便开始植树了。我和相贤、秉羲一组,当我们选好树苗,秉羲负责扶正树苗和浇水,相贤和我负责填土,我们三个人团结协作、配合得十分默契。我们仅仅用了一个多小时就种了十棵小树苗。虽然我们累得满头大汗,但是心里却美滋滋的。我们看着自己亲手栽种的小树苗,爸爸妈妈给它们挂上了我们护绿小使者的牌子,我们感到十分自豪。
活动结束了,我们大家虽然心里都非常不舍,但是也期盼着这些小树和我们一样健康茁壮成长。