难忘的比赛二年级作文
这次是我最难忘的一次比赛了,因为我参加了全市的语文朗诵比赛。
这天,爸爸陪着我早早的来到了比赛现场。比赛正式开始了,大家的穿着打扮都非常漂亮,表演的节目各不相同,有人朗诵《我的自白书》、《有的人》等。有人吟唱《快乐的节日》等。有人讲故事,如:《丑小鸭》、《陶罐和铁罐》等,但不管是朗诵、是吟唱或是讲故事,都很是精彩,赢得了大家的阵阵掌声。
终于到我了,我好紧张啊!我走上舞台的中央,开始朗诵我最喜欢的《沁园春雪》,同样,我也赢得了大家的掌声。我真希望我有个好成绩呀!果然,我最终得了94.2分,还晋级决赛了呢!
这真是一次难忘的比赛啊!