难忘的比赛二年级作文
一年一度的跑步比赛开始了。我们二年级的运动员将举行一场别开生面的跑步比赛。比赛还没开始,操场上已是人山人海,热闹非凡。同学们七嘴八舌地议论着,各有各的看法。连树上的小鸟们都叽叽喳喳地,仿佛议论不停。
“同学们,二年级的跑步比赛即将开始,请各位选手入场。”广播响起,同学们停止了议论。“嘟——”裁判员的哨声一响,运动员们就跑了起来。小航和小尹像离弦之箭一样飞奔而去。只见他们昂首挺胸,紧锁眉头,咬紧牙关,健步如飞地向终点奔去。同学们的热情也像“冬天里的一把火”在熊熊燃烧着,欢呼声、呐喊声此起彼伏,一浪高过一浪。“嗖”地一声,我们班的小尹一马当先地冲过了终点。小航也不甘示弱,第二个冲过了终点。
这真是一个令人难忘的跑步比赛呀!