难忘的比赛二年级作文
比赛对每一个人都不陌生,但我参加的这一次比赛却很稀奇。
我在学弹琴,我遇到了一个千载难逢的机会――晋级性比赛。能到北京去。我早就想去首都北京了高兴得睡觉都笑出了声!
到了首都北京,休息了一晚上之后开始了我的第一场比赛。由于我平时没注意伴奏所以吃了大亏,我只得了9.04分。我吸取了教训让陪同的两个姐姐,来教我。
我在学习当中可刻苦了功夫不负苦心人,我终于学会了!在第二次比赛中我得了9.64的成绩,可受第一次的关系我只得了优秀奖。但这一次的比赛却牢牢的刻在了我的心里!