难忘的跳绳比赛作文
今天下午我们三年级这十二个班举行跳绳比赛,十二个班和裁判一起围成了一个很大很大的长方形,长放开里面是参加此次比赛的选手,我们前几次竞赛都 是三等奖,所以我们四个好朋友从前几次的比赛成绩来判断这次得第几名,这次有可能是三等奖。“我真希望是一等奖。”
比赛开始了,从一班到十二班轮流来,每个班可以跳两次,三年级一班上场了,只见他们带有一丝丝轻松、很有把握的神情,“一、二、三……耶!”二班上场了……
直到前九个班跳完了,轮到我们了,那八名参加选手走过去做好准备,同学们不敢喊加油,因为大家正屏住呼吸,一眼不眨地盯着选手,数着数,同时为他们默默地加油。
不一会儿,比赛结束了,“一等奖十二班,二等奖一班,三等奖……”会是哪一班呢?我的心在砰砰地跳,真像有一只不安分的小兔子在笼子里乱跳……,“十班三等奖,”当裁判说完这句话时,心中的小兔子终于安静下来了。
这次比赛,班里大多数同学还是对这次比赛感到不理想,因为我们班总是得第三,多么想得个第一,感受一下成功的滋味呀!虽然我也有一点点的遗憾,但是这次比赛为下次比赛奠定了基础,更让我们明白了集体比赛需要团结的力量。我相信下次比赛我们一定会夺得第一的!