难忘的跳绳比赛作文
金色的秋天,我们迎来了一年一度的秋季运动会,太阳公公特别照顾我们每个运动员,温暖的呵护着我们。我们做好了充分的准备,比赛项目丰富多彩。如:垫球、接力、跳绳……不过我最喜欢的项目还要数跳绳。
我们来到大操场,一眼望去,人山人海,大家有说有笑,一片欢声笑语,好不热闹,各自都在为自己拿手的绝活儿做最后的准备,跳绳比赛马上开始。代表我们班出战的我,走到比赛场地中间,心跳加速,我越来越紧张,在杂乱的声音中,我听到全班的同学都在为我加油助威,想到老师平时教我们,在比赛中要调整好心态,不要紧张,否则就会方寸大乱,功亏一篑,前功尽弃了。看着同学们的鼓励,我的心跳慢慢的平静下来。随着裁判员的一声口令,比赛开始了,我飞快地跳了起来,身边的对手都在拼命的转动着手上的跳绳,我也不甘示弱,手中的绳子随着手腕的抖动飞快的转动。慢慢的我已经感觉到了胳膊酸了,腿也软了,感觉身上已经没有力气了,正当我准备减速时,李老师纳喊到:“杨美怡再快点儿!你一定能行的!”我听见了李老师在为我加油打气,我一下子又来了精神,在拼命一分钟后,比赛结束了,我跳了131个,我高兴极了!
就这样,我们班跳绳比赛得了第二名,我为我们班献出了自己的一份力,比赛的胜利靠的是一个团队的共同努力,我为我们的团队而骄傲自豪。