难忘的跳绳比赛作文
我站在三米的长绳的左侧,沉静自若,蜻蜓在我的头顶飞过,微风轻拂了我的头发,鸟儿掠过了我的身旁,这是一场跳大绳比赛,我是最后的关键,屏息敛声的一刹那。
我轻轻弯肘,紧盯着前方,准备向前跑去。一瞬间,我想闪电一样冲到绳子的最高点,动作疾如流星,又潇洒自如,2秒的时间似乎对我特别慷慨,让我从容不迫的展示矫健的身姿。
还没等队友们反应过来我已经像一只轻盈的兔子一样,“嗖”地一下从右上方冲了出去。温和的阳光拥抱了我,仿佛也在庆祝我的胜利。后面的队员努力地踮起脚来看我得分的样子。
“妙啊!太棒了!”在旁边计数的一名队友激动的跳了起来,至少有三尺高。
这时,整个队伍全都沸腾了起来,队友们用震耳欲聋,响彻云霄的掌声和欢呼声,来向我表达由衷的赞赏。我最后精彩的收尾,将我们队的气氛推向了高潮。我和队友们激动的拥抱着跳了起来,脸上写满了高兴。
我的这个完美的收尾,让裁判宣布了我们队是第一名,并超过第二名几十个。我的对手们脸上写满了羡慕嫉妒恨,有的气到抓头发,有的气的直跺脚,还有的特别生气的摔东西。
听到几位裁判在说:“那个队伍得第一名不愧是第一名,中间都没有断过,太有默契了!”“那个最后收尾的也很好啊,她跳过去我都激动半天。”
我们队伍赢得了最后的胜利。