秋天来了,天气渐渐凉了。大树的叶子开始发黄,天空飞来一群高兴的大雁。它们一会儿排成人字一会儿排成一字飞往南方。
一群可爱的小朋友们高高兴兴的玩耍。
草地上的野菊笑弯了腰,它们有红的、有绿的、还有黄的,五颜六色好看极了。
银杏树的叶子黄黄的,像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。
果园里的橘子熟了,像一盏盏黄色的小灯笼,真惹人喜爱。
田野里的稻子弯下了腰,金灿灿的,像一片金色的海洋。
大雁飞到小朋友的身边依依不舍地说:“明年春天我就要回来了。”大雁们异口同声的说:“再见了,小朋友!”说完小朋友们留下了眼泪。但他们还是很高兴的说:“秋天真美丽,我们爱你!”