在一个阳光明媚的早上,写完作业的我伸了个懒腰,阳光射进了小屋里,照到了我半边脸,红彤彤的。
在这个阳光四溢的早上,能干什么呢?无聊的我走进了书房,翻看了几本书,都看过了。用眼睛再扫扫,突然扫到了一本从买下还没动过的书,名叫《哈利波特与魔法书》,是英国的罗琳写的。
拿起这本书,带到书桌上。我看看这个书的封面,瞬间被这个奇幻的世界给吸引了!映入眼帘的是一座阴森恐怖的城堡,一个高大的巨人穿着厚重的棉衣,挂着沉重的皮包,手里举着一盏明亮的夜灯,就是黑夜里的一盏明灯。哈利戴着一副沉重的眼睛,充满善意得看着镜头,仿佛就是在看着我,旁边有两个小孩穿着魔法衣看着那座阴森的城堡,仿佛就要发生什么,令我忍不住想要往下看。
打开这本书,我就被“大难不死的男孩”这个标题吸引住了,往下看,忍不住大笑一声,一只猫竟然在看地图,这是多么荒谬的事啊!这下可好,我彻底迷住了,忘记了吃饭。
妈妈叫了我好几次:“快吃饭啦,快吃饭啦!”我都没有听到,甚至已经到了沉迷的境界。等我吃完饭,再看上一天一夜!