感谢对手作文
亲爱的“对手”:你好!我非常地感谢你,在这五年的时间里,你给了我学习的压力,也给我带来了动力。你是一个多才多艺的女孩。你歌唱得非常动听,你二胡拉得也不错,你的钢笔字非常漂亮,同学们都非常羡慕,我更是羡慕不已。我报名参加了一个书法班,练了一年多,终于,我的钢笔字比以前好多了,虽然还与你有差距。你说,只要我再坚持一段时间,就会追赶上你,谢谢你给我的鼓励。
现在,在班里,我有一项任务是出黑板报;我的绘画略微比你好一点点儿,为了追赶上我,你也参加了我所在的暑假绘画班,整个暑假,我们一起学习绘画,一起玩耍,现在你的绘画水平也提高了。目前,我在练习乒乓球,我的水平当然远远超过你,我希望明年的暑假,你也来学习乒乓球。我们不在同一个班级,你的学习成绩在你的班里总是名列前茅,我也是如此。在很长时间里,我的英语却考不过你,于是我一直暗地里追赶着。终于,在一次英语考试时我们居然都考了99分。
从此我学习比以前更加努力、认真了。因为我努力了,认真了,所以英语成绩就有了很大的提高,我们都成了英语课代表。你既是我的竞争对手,也是我的好朋友!希望我们共同努力、共同进步!祝天天快乐!