写劳动作文
劳动节那天怎么这么倒霉啊?倒霉的那一天,还得从那一天说起……
那天早上,我起床穿衣服和裤子,穿完后,我突然有个不详的预感,而又不知道是什么。我刷牙洗脸后,我妈妈也正好出来。她打量我一番后,变笑了起来,说我裤子穿反了。我看了一下,便跑到卧室重新穿裤子。
换完裤子,吃完饭后。我妈妈就带我去商店里去买东西。下楼时,我扶着楼梯的护栏下楼。突然,我摸到一个糊糊的东西,原来是别人的鼻涕。我连忙拿纸来擦,那个把鼻涕抹在楼梯的护栏的人太可恶了!
到了商店,我妈妈就去买水果。恰好卖水果的地方左边是海鲜区,我跑过去看鱼。到了那儿,有一条鱼的尾巴一甩,水直接飞溅过来,喷的我满脸都是水。我连忙擦看脸上的水。气死我了!
回家时,我走在路上。突然,天上滴下一滴液体到我头上。我想:应该下雨了吧。但我还是习惯性的摸了那一滴液体,青白青白的,还臭臭的,原来是——鸟屎!可恶的小鸟,我跟你没完!
回到了家,我就到书房做作业,我妈妈在客厅里拖地板。正好,我有一题数学题不会做,我就跑出去问我妈妈。正好地板刚刚拖完。我摔了个“狗啃泥”。我妈妈正好路过,看我摔了个一跤,就在那儿哈哈大笑。我今天怎么那么迥兀
晚上要睡觉了,我踏上床,被下面的床板一拌,头撞在墙壁上,那儿都红了,我只好勉勉强强忍着疼睡了。
那一天,我怎么这么迥兀客飞系暮“红包”,你快点好啊。