善良的举动作文
本次的第二次月考已经接近了尾声了,今天下午就是最后一场考试了,英语和政治,政治开卷,我把所有的材料都装了进去,发现少了一份,我才想起来还没打印,我就让老妈把文件发给打印店的老板,打印完之后直接去拿,之后便背着书包上学了。
但快到打印店时,我却与它擦肩而过,很明显,我完全忘了要拿打印件的事情了,等到了学校时,我才想起了这件事,心想:“虽然带了课本,但还是材料好用,我居然忘拿了。”
等到第一场英语结束之后,我依旧很着急,但无济于事。要开始考试了,我只能拿上课本,硬着头皮上“战场”。
在考场上,我频繁地翻动课本,浪费了大把的时间,这时候王老师走了进来,我想应该没什么事,我就低下头继续做题,突然我听到了老师点到了我的名字说:“你妈妈把你打印的资料放在门岗那儿了,要不你现在去拿吧。”可我正在考试,脱不开身,我就想着不用了吧。老师说:“那要么我帮你去拿吧。”还没等我说“不用”,王老师就已经走了,此时我很感谢王老师的这一举动。
过了一会儿,老师把文件送了过来,我想谢谢王老师,但她只将材料交给了孙老师就走了,我不知道王老师你能否看到这篇文章,但我感谢您为我跑了一趟,谢谢。