今天,我们上活动课,老师宣布玩“抓钱游戏”大家对这次的游戏充满了好奇,这时老师说:“全班同学围成一个圈,男生代表5角,女生代表1元钱。当老师说一块五的时候,男生女生站成一个队,凑成一块五;当老师说两块的时候,大家就迅速凑成两元。如果哪名同学落单了就要罚表演自己拿手节目或者是特长。如果有人离开团队或者大声喧哗,就取消其参加活动的权力。
一切行动听老师指挥,注意安全。
活动结束后,将诞生一名“活动名‘活动小明星’”。
游戏开始了,大家围成圈边走边唱歌,突然麦老师说:“两块钱。”时大家就慌乱的抱作一团有的四个男生抱在一起,有的两个女生缠成团,大家都没有落单,唯独莫凯合和李振杨一分心没找到同伴输掉了。第二场老师说:“一块五”这时男队的12个人分四组抱在一起,没有和女生合作所以女生全输掉了。第三场老师说9元5角,男队缺1个五角女生队多1元少五角两队吵的口水满天飞,这时,我想如果我把我的100张奖券扔出她们来捡奖券那时拉人就不用力了。于是我把奖券一扔大家来捡奖券,可老师说比赛结束了,因为第三场打平所以没有人要表演节目。
今天是一个开心的日子呀!