善良的举动作文
考完了,也就代表这次又玩完了。一个人默默地回到宿舍,坐在椅子上整个人感觉都瘫在那里了,没有思想,没有举动,没有话语。
宿舍里还有一个舍友,她看我情况不妙轻声问了,我跟她说了话,最后她说晚上一起出去吃饭。我才反应过来,去洗了澡,清醒一下,和她一起出去了。我们吃完晚饭,她骑电动车载我出去兜风,刚好我也想放松一下。
路途中,我先接到了一个大姐电话,我看着是陌生号码,原来是和我一起练车的大姐,她知道我考试,然后就问了我结果,我有点勉强的说出来了,最后寒暄了一下。接着,同学电话就来了,她们知道我考砸了,就安慰我,还说想见见我,可是我刚好出去了,只好答应回去之后找她们。我知道,她们都是关心我,我很庆幸,冷冷的心里有被温暖,但是,我却不想每一次的关心都要揭开我的伤口,我不想说出口,我很不想承认,真的很不想。
一路上舍友的陪同,她很少和我说话,我想其实她知道我很难过,她也想让我整理一下心情,带着我兜风,我们去了江滨,最后去了师院。总算感觉有点好转,难过之余,其实真的很想感谢那些关心我的人,那些小举动,足以让我感动。