善良的举动作文
第一疯狂举动:猛点我的“超级帅气无敌头像”,为啥?看我滴资料呗!恩恩,头像还不错,精华文章虽然只有8篇也不会丢面子,人气也挺好,有蛮多滴人留言,呵呵,看来我也不算是“垃圾”了吧,哎哟,我怎么越看越觉得我的头像显的我是高手泥?嘿嘿,PK应该也不会惨败吧?唔,头像这里还要修改一下下拉,争取更多精华,要不然就显的我是垃圾拉?我边想边把“级别:会员”这几个字看了几百遍,呼――成为会员感觉好多拉!就算都是普通也不会很丢人拉!我是会员嘛,哈哈!瞧那些普通级别的人,多么平凡啊!多么垃圾啊!(少数人除外)如今,我已经摆脱了“垃圾”这个外号拉!哈哈!我作死的看我那百看不厌的超级无敌帅气头像,恩,怎么看都觉得好看!
第二疯狂举动:疯狂的,作死的,猛烈的点“最新文章”那里,必须找到一个“白丁”来跟我比较才安心,恩恩,这里我比他强,那里我还是比他强,唔,我的头像也比他的好看,他的丑死拉。精华么,我的比他少一篇,可是他作文发的比我多14篇,我明显占上风拉!强力推荐?两人都没有……人气我比他好!我还是会员呢!哈哈哈哈哈哈哈哈!