四年都会有一次奥运会,每一次人们都非常高兴,兴高采烈的。今年我们中国开办奥运会,特别值得庆贺。我们小区为了迎接奥运会,也举行了游泳比赛,还有水上拔河,水上花轿。
那天5:40,我看到游泳池边挤满了人,我跑去一看,原来那里要举行游泳比赛,我赶紧穿好游泳衣,急匆匆地赶去参加这次水上运动会。
比赛场边已经一片沸腾,大家焦急的等待这次比赛的开始。成人比完以后,我们少年女子组13人准备开始比赛。我在岸上做好热身运动,准备下水比赛,我在4组第三道,我带好泳镜,摸着胸口,安慰自己:我是经过训练的,我不怕,勇敢的面对自己吧!加油,赵敏!
随着教练的一声哨响,我开始奋力向前游去。我边游边为自己加油,为了爸爸妈妈对我的期望,加油。运动员们也是只有克服了自己的心里压力才能游好的。于是我加足力量游,终于我游到了,最后我总分得了第八名。
虽然我得了第八名,但是不要紧,失败是成功之母。我会继续努力的。