冬被春感动,所以送它一片草地;冷被暖感动,所以送它一片阳光;黑夜被白天感动,所以送它满天星光,我被同学感动,所以送他了一份友谊。
有一天,上体育课活动的时候,我和班上的几个同学玩撕名牌。我们队的名字叫猎豹队,对方队的名字叫犀牛队。我们撕名牌的规则是一对一单挑,必须撕到肩膀下面的部分。
游戏开始了,我们队和对方队分数不分上下,五比五平。最后一轮开始了,我和对方力气最大的一名同学互相撕名牌。我十分紧张,因为我们队胜负在此一举。
对方的同学把我的胳膊压住,正是这时候,对方的同学在我的一只胳膊上划了一下,我立即用另一只胳膊捂住划伤的胳膊,裁判看见了赶紧吹口哨停止这场撕名牌,抽出纸巾帮我捂住了胳膊。队友看见了告诉了体育老师事情的经过,体育老师罚了那个同学一百个青蛙跳。看见体育老师为我着急的样子,我流下了眼泪,不是因为疼,而是因为感动。
同时,也被同学们对我的关心深深地感动了。这次受伤让我懂得了珍惜,珍惜老师的爱和同学的友情。