关于感动作文
在我上二年级的时候,有一件事情让我很感动。
那是一个夜晚,晚上我睡觉的时候觉得很难受。于是我就在床上翻来覆去的睡不着,把睡在一旁的妈妈给惊醒了。我难受的说:“我不舒服,”妈妈听了后很着急连忙穿好衣服,开车带我去医院。
到了医院才知道我发了高烧,妈妈忙前忙后,忙挂号、忙拿药……拿了药之后还要哄我吃药。妈妈对我说:“别怕,吃了药我就给你糖吃。”我本来不想喝药,但一听有糖吃,我马上就把药喝了下去。要打针了,妈妈知道我怕打针又哄着我说:“打针一点都不疼,就像蚊子叮了一下。”听了妈妈的话,我鼓起勇气把手伸了过去。
那天晚上妈妈一夜都没有睡好。到了早上,妈妈又请了一天假来照顾我。妈妈本来工作就很忙,昨晚又照顾了我一整夜也没睡什么觉,想到这我鼻子一酸,眼泪就流了出来。
虽然这只是一件小事,但这件事情包含了妈妈对我的爱。长大以后我一定要孝顺爸爸、妈妈。我爱他们!