动作作文
致喜欢那十二个欧巴的行星饭
4月8曰,对于每位行星饭都意义非凡,在这天,有12个少年出道,一开始我对他们不屑一顾,但是随着了解的深入,我渐淅不由得我心动。
他们里面最小的世勋才二十,是啊,有些人认为这个年龄还小,可是他却出道两年了,他们的成绩怎么能不令我心动?
他们十二个人几乎都有伤,朴灿烈眼睛做过手术,几乎见不了闪光灯,可是他在坚持,为的是给我们最好的一面,鹿晗的腿上的伤,kai的腰伤,他们的付出怎么能不令我心动?
他们是耀眼的明星,却很和善,和行星饭打招呼,他们有着未泯的童心,鹿晗佯装仍外套给粉丝,引得粉丝一阵尖叫,可是却又收走了,然后笑得像偷腥的猫一样走了,他们的幽默怎么能不令我心动?
金俊绵是总队长,他是富二代,本来不用受这苦的,可他却坚持着,为的就是不令喜欢他的行星饭失望,他们的坚持怎么能不令我心动?
他们十二个人里面有四个欧巴是中国人,他们也会想家,想想吴亦凡对着他妈妈发来的视频哭,可是他从来没向我们喊过苦,他们的心酸怎麽能不今我心动?
他们出道两年,history、MAMA、Growl、十二月的奇迹、xoxo、狼与美女这些超高难度的舞蹈动作,不是说跳就能跳的,反复的练习也有可能忘掉,他们的精神怎么能不令我心动?
他们的点点滴滴怎么能不令我心动?