动物园作文400字
我家是一座动物园,你一定觉得很奇怪吧,想知道是为什么吗?下面就由我为大家讲一讲吧。
我,周诗雨小姐,其实呢就是一只大老鼠,因为我特别喜欢吃东西,我们家的零食几乎都是我消灭掉的。比如说今天,我又把家里的苹果、冰糖、牛奶等带到了学校,这样就很方便为我这只老鼠解馋了。
我的爸爸,周绍钢先生,其实呢他是一头猪。因为,我的爸爸太爱睡觉了,经常是比我和妈妈上床睡觉得早,又比我们起床得晚。这不,本周星期六早上,妈妈把早餐准备好了,我叫了他无数遍:“懒猪,起床了!起床了!”可他全当没有听见,仍然呼呼大睡。
我的妈妈蔡文丽女士,其实呢她是一只勤劳的袋鼠。她最见不得哪个地方脏了,她看到地脏了立刻扫地,看到桌子脏了就马上抹桌子,看到本小姐的衣服脏了,也非得要我脱下来帮我洗。
我的哥哥周静先生,其实呢他和我爸爸一样,也特别爱睡觉,也是一只猪。只是,哥哥比爸爸多一个优点,那就是多少还有一点上进心,那就是喜欢抽空练字,他的字比我写得好。
怎么样?你对我们的“动物园”感兴趣吗?如果感兴趣的话,欢迎你来参观哦,我一定不收你的门票!