动物园作文
今天,我们一家一起去动物园,看海狮表演。
到了动物园。我们又是蹦,又是跳,高高兴兴地来到看海狮表演的地方。表演开始了,小海狮有时接球,有时跳舞,有时还跟训练师一起表演水上跳呼啦圈。小海狮的动作很灵巧,像一个小姑娘似的,那样机灵,那样可爱!小海狮每表演完一个节目,都要观众拍手;如果,观众不拍手,它就不表演节目了,惹得观众哈哈大笑。小海狮不仅会跳舞,还会“少林功夫”。看,小海狮表演的“少林功夫”是不是很可爱,很神气!
小海狮表演完“少林功夫”,还要表演一个新推出的节目。训练师投出一个盘子,小海狮一下子接住,然后,轻轻一甩,又扔回了训练师的手中。
海狮表演快结束了。小海狮给观众鞠了个恭,然后,下场了。
看完了海狮表演。我们又去看另外的动物了。