小小动物园作文
想必大家都很熟悉动物园吧!动物园里有各种动物,比如庞大的大象,小巧的鹦鹉,调皮的猴子,还有细长的毒蛇……我家也有个小小“动物园”,接下来我就来介绍一下我家的小小“动物园”吧。
先介绍一下“小蜜蜂”妹妹。她非常“小”,在她们班级里,她最矮。但是她很勤劳,她喜欢打扫卫生,而且她也是个“话唠”,有她的地方就会有“嗡嗡”的声音。
再介绍一下“猴子”——就是我。我很爱动,睡个觉都不老实。有一次,我睡着睡着,就听“砰”的一声,我坐起身往地上一看——原来是妹妹被我踹到地上了。而且我有个很大的特点,那就是我的“招风耳”。我有一对大大的耳朵,既不是遗传爸爸也不是遗传妈妈,真奇怪,我也不知道为什么。还有,我爱吃香蕉,我喜欢香蕉的味道,甜甜的,非常好吃,口感很好。天啊,我的大耳朵应该是遗传猴子的吧!
再介绍一下“猩猩”爸爸。他很壮,他非常喜欢运动,每天都会晨跑。他还很憨,挺着大大的肚子,还大口大口地吃饭。他很勇敢,看到大狗我们害怕,他会把我们抱起来。
最后介绍一下主力,“藏獒”妈妈。她特别喜欢“叫”,她会“吼”员工,“吼”我,“吼”爸爸,还会“吼”妹妹。而且妈妈脾气不好,声音大,训我们的时候,我连大气都不敢喘。但妈妈平时还是很温顺的,因为妈妈是个胆小的“藏獒”。有一次,我们去玩水上乐园的“旋风大喇叭”。我和妹妹玩了一次,觉得很刺激,从30米高的地方滑到一个大喇叭里,再滑下去。我让妈妈试一下,妈妈拉着栏杆死活不上去。唉——真胆小!
说了这么多,你看——我有个多么温馨的“动物园”啊!