小小动物园作文
嘿,告诉你,我说的“动物园”可不是真的动物园,而是我家这个小小“动物园”。
瞧!爸爸是一头“大象”,他的耳朵在我们家是最大的,他的耳朵就像我的小辫子一样,我总是忍不住想捏一捏。不过他的力气可真大,说时迟那时快,我的“大象”一手一个,就把我和弟弟一起抱了起来。过了一会儿,我们的大象爸爸又把我们抛得好高好高,高得快要碰到天花板了呢!真的太有趣了!我真喜欢我的大象爸爸啊!这时,妈妈叫道:“我们的柜子坏了,爸爸帮忙打一下修理电话!”可修理工这时都下班了,怎么办?大象爸爸大手一挥,不一会儿就把柜子修好了,可真棒!
我的妈妈则是一只“大母鸡”。我学习不认真时,她就“咯咯哒,咯咯哒……”说啊说个不停,就像在念紧箍咒。我妈妈又是只保护孩子的“母鸡”。生病时,母鸡妈妈就又是拿水果,又是端水的。我恨不得每天都当个“病人”啊!
弟弟则是一只不折不扣的猴子。他非常爱吃桃,每当有一只桃子出现在他眼前,他就两眼放光,直勾勾地盯着桃子,一动不动,好像要把整个桃子一口全吃掉。他从不安静,停都不停,最喜欢跳来跳去了。总是先在沙发上跳一跳,再到奶奶房间蹦一蹦,最后到父母房间玩一玩。还好我的床没弹性,是木床,要不然我可就惨了!他可是超级破坏王啊!
我就是一只小兔子,大部分时候,都吃蔬菜水果,不过有时也会吃一些……零食,哈哈。我也喜欢和小猴子弟弟一样,跳来跳去,但我也有安静看书、学习的时候。有时,可爱的“小兔子”还会带着“小猴子”一起写作业呢!
这小小的“动物园”是给予我温暖的家,每天都那么快乐、充实。我爱这小小“动物园”!