小小动物园作文
我有一个快乐的大家庭。每天我都像生活在一个热闹的动物园里,爸爸像一头力大无比的大水牛,妈妈像一只大老虎,妹妹像一条活泼的小鱼,而弟弟们却像两只调皮的哈士奇。下面就让我给大家介绍一下吧。
爸爸是一家之主,总有操心不完的事情和无穷的力气。上个周六,我去小区门口拿姑姑送的青菜。我吃力的拎着两个沉旬旬的手提袋慢慢的往家走,正好碰到爸爸捧着一堆打印的文件回来。爸爸看到我马上小跑过来帮我拿更重一点的袋子。爸爸左手抱文件右手拿手提袋的样子,真像一头力大无比的大水牛啊!
妈妈像一只大老虎,有时温柔有时凶猛。这个学期刚开学的时候我的英语考试成绩很不理想。放学回到家,妈妈怒目圆睁的看着我,把我骂的狗血淋头。还有一次我肚子特别疼,妈妈不但帮我按摩还帮我艾灸,妈妈的脾气真的很古怪呀。
我的妹妹像一条活泼可爱的小鱼。她从很小的时候就去李沧区的一个游泳馆学游泳。我经常在旁边看她学,她有时候一下沉到水底一会儿又浮上来,还冲我做鬼脸。
弟弟们是双胞胎,他俩特别淘气像两只哈士奇。只要我不在家,就开始玩我好不容易拼起来的乐高,拆坏然后混在一起。有时候还把我的课本画上各种图案,笑呵呵的让我表扬他们的“作品”。有一次,两个弟弟偷偷地玩面粉。厨房里满地的面粉还有水渍,他俩的头发和身上全是“面泥”,那样子别提多搞笑了!可是不一会儿他们全军覆没,被妈妈拿着面仗追的大跑起来……
这就是我家这个热闹的小小动物园。我爱我的家!