小小动物园作文
我们家有一个“小小动物园”,我自然就是小小动物园的导游了。想知道小小动物园里面有哪些有趣的动物吗?让我来告诉你吧!有一只雄伟的大老虎、一头美丽动人的长颈鹿、一只可爱的小猪、一只顽皮的小猴子、还有一只辛勤劳动的牛。接下来就让我来给你介绍一下它们吧!
那只雄伟的大老虎就是我严厉的外婆,如果你见到她,千万不要让她生气,因为这会让她更加严厉。我的外婆会在我吃饭的时候一直盯着我,生怕我自己饭打少了,菜也装少了,导致我不够吃。由于外婆的督促,我现在有点胖,但是也长得很高。
家里有一只长颈鹿,她很爱我,这个人就是我美丽的妈妈。每次周末放假,妈妈总是会打扮得很漂亮的来学校接我。不过像长颈鹿一样美丽优雅的妈妈,有时也会健忘的毛病,经常会忘重要的事情。比如有一次,妈妈本应该早点来接我的,但是我左等右等还是没有看到妈妈的身影。实在等不急了,打电话给妈妈问:“妈妈,你怎么还没到呀?”才知道,由于妈妈忙于工作,忘记过来接我了。嘿,遇上你这个妈妈我还能怎么样呢?
我还有一个贪吃的小猪弟弟,他就跟小猪一样。吃了就玩,玩累了就睡,睡醒了又吃。记得有一次周末,他整整睡了一天,叫都叫不醒直到第二天早上才醒,哎,真的是一个小懒猪。
说说我的爸爸吧,他就像一头辛勤劳作的牛,一工作就停不下来,经常不准时吃饭。每天想到爸爸的就是:“他有没有按时吃饭?”在此希望爸爸要劳逸结合,爱惜自己的身体,不然我会很心疼的。最后那只顽皮可爱的小猴子就是本导游了,虽然顽皮捣蛋,但是我依然是家里的一个大宝贝哦!
诚挚邀请您过来“小小动物园”玩,门票打折哦!