我生活在一个幸福快乐的家庭中,有一个懒猪爸爸一个爱美妈妈和一个小乖猫——我!
懒猪爸爸
我的爸爸很懒,懒得像只大懒猪。
今天是星期六,是懒猪爸爸的节日,那是为什么呢?那是因为爸爸不用上班,可以在家里睡懒觉!
我已经睡醒了,来到爸爸的房间,看见爸爸还在床上睡觉。我不明白爸爸为什么不醒?于是我去推了一下爸爸,可是爸爸就不醒。于是我大叫了一声:“快起来!狼来啦!”爸爸真的以为狼来了,赶紧跑出房间,把门关上了。我在一旁哈哈大笑!
孔雀妈妈
我的妈妈特别爱美,美的像孔雀。早上一起来,就开始打扮。首先要化妆,再找好看的衣服……要等妈妈做好事情,饭都烧焦了。因为妈妈的美,我们一家只能吃烧焦的饭菜了。
小乖猫——我
我是一个很乖的小孩子就像乖乖的小猫。
一天上午,妈妈要加班,对我说:“你在家里好好写作业,我回来改!”妈妈说完话就背起包走出了家门。我知道今天的作业很多,下午和晚上要上课,就去写作业了。我写起作业来,静悄悄地好像在耐心的捕捉老鼠的小白猫!
我为了把作业写的越快越好,首先我的把题目仔细阅读,再把题目上的重要词语圈起来,再写出答案,就可以写的又快又好啦!不久,妈妈回来了,悄悄地去改作业了。结果,妈妈发现我的作业不仅写得又快又好,还写了几篇阅读笔记啊!于是妈妈表扬了我!对我说“你今天表现的不错,我为你点个赞!”我说:“没什么啦!这是我应该做的!”
这就是我的一个大家庭,一个充满爱的大家庭!