小小动物园作文
我的家里是一个“小小动物园”,为什么这么说呢?且听我慢慢到来。
我的爸爸是一只勤勤恳恳的老黄牛。为什么这么说呢?因为我爸爸每天都在工地里干活。每天晚上很晚很晚他才回来。有一次我在家里等着他,我等了很久很久,爸爸才风尘仆仆到家中,就算他8:00回来。洗完澡就直接躺在床上睡觉,每天早上都看不到他的身影。爸爸还是一只凶猛的大老虎有一次我的作业只错了一题,爸爸就冲着我喊到:“这题为什么错了?”把我吓得拿起笔重新写。
我的妈妈是一只勤劳的小蜜蜂。每天早上做早饭给我们吃,吃完早饭他还要把家里的卫生做好。才能去上班。因此他每天早上4:30起床。先把卫生做好,到了6:30妈妈就开始给我们做早饭。不仅做这些,晚上下一下班他就冲到超市里。和那些阿姨们疯抢了起来。不仅这样一回到家还要给我们做晚饭。他总是把甜蜜给我们,却把劳累推给了自己。
而我的妹妹呢,就是一只小白兔,但每天必须有着一些胡萝卜,不管是蒸、煮、炒,他都要吃,如果妈妈没有炒的话,他就会抱着一根生萝卜啃。他一到学校就很听话。回到家里就是小二哈。跟他打架的时候一定要小心他的踢人功。
我是一只树懒。并且一吃饱就跑到床上呼呼大睡对的时候还像一只死猪一样,怎么叫都叫不醒。如果是周六或者周日,我就会从早上睡到大中午。妈妈还说我是为家里省钱的小天才。这是为什么呢?因为。我从早上睡到中午就能少吃一顿饭,妈妈就能少煮一点饭。
想来怪怪这个美丽的动物园吗?不收门票的哦。