小小动物园作文
同学们,你们去过动物园吗?如果我说我家是一个动物园,你会觉得奇怪吗?我们就一起来看看吧。
妈妈是一只勤劳的蜜蜂,她每天早上早早起床,买菜做饭后就急匆匆的去上班,中午一回来就先做饭等我们回家。我们没回来时她就看书或用手机看文章,她在空闲时也经常干一些拖地洗刷之类的家务活,我家旁边还有个“百菜园”,秋葵、芥蓝、白菜、莙荙菜、萝卜、番薯、香菜等等应有尽有,这都是妈妈的功劳,总之我的妈妈是一个一刻也闲不下来的人。
我的爸爸是一头勤勤恳恳忠厚老实的老黄牛,他每天早出晚归,工作做完才睡觉。虽然忙但他还是会抽出时间给我们买些书和小零食的,而且他的脾气也很不错,他不太爱生气也很少生气,但是他真正生气时却是连天都要塌下来的,他在家里也有些拖拉,我的急性子就是逐渐被他逼出来的。
我的妹妹像个小跳蚤,为什么这样说呢?因为她心情就像跳蚤似的,忽上忽下,易变。她最爱画画,想到什么就画什么,她最喜欢看漫画书了,因为漫画书里有她最爱的图画,画画能表达她的内心世界,特别能表达她的喜怒哀乐。有次妈妈身体不舒服去看医生,妹妹就自个儿在家画了一幅满是春天的图画给妈妈,妈妈回来后看得眉开眼笑,病也似乎好了很多。
我就是一只温顺的小猫,我很文静,平常就喜欢逮着书看,是名副其实的小书虫。放学后写完作业我经常跟朋友们追逐玩耍捉迷藏,赛跑跳绳打乒乓,很是活泼胆大,难怪爸爸说我是个静如处子,动如脱兔的人。
我在这个动物园里是生活得非常高兴,希望你有空也来参观哦。