小小的动物园作文
我的家就像一座“动物园”,里面有各种各样的动物。
我的妈妈像一只多变的猫,我表现好的时候十分温柔,表现不好的时候妈妈就会变得很生气,把我抓得全身是伤。我的妈妈有很多的地方和猫很像,就比如说,猫喜欢吃的鱼我的妈妈也喜欢吃。在家里,我写作业的时候看电视,妈妈一生气就把我的作业给撕了,让我重新写作业。吃饭的时候,妈妈每一次做鱼,都会把鱼最后拿上来。我写完作业后,妈妈把芒果给我切好了,从这里我感受到了妈妈对我的严厉和关爱。
我的妈妈像一只猫,那我就是一只小老鼠,我这只小老鼠做什么事都要小心一点,如果做错了事就可能被“猫”打了。
我家的“动物园”里还有很多动物。爸爸保护我和妈妈,像一条狗一样。姐姐性格很温柔,像一只兔子,古话说:兔子急了还咬人。如果姐姐真发火也会打人的。我的爷爷奶奶很勤劳,像小蜜蜂一样。
我的家就像一座“动物园”,里面的动物的种类是不是很多,我在此欢迎大家来玩。