初冬作文
我爱舂天,爱夏天,也爱秋天,但我更爱初冬的早晨.
淡淡的晨雾给大地披上了一层神秘的面纱晨雾散去,太阳慢慢地从东方升起,射出柔和的光来,把白云染成了浅红色,就像小姑娘红润的脸蛋那些云彩飘摇不定,姿态万千,有的像小白兔抱着大萝卜,有的像顽皮的小猴子在做倒竖蜻蜓,有的像奔腾的骏马啊,这广阔的天空真像是一个天然的动物园山坡上有一行行松树和柏树虽然寒冷的冬天已经到来了,可是,它们不惧风魔不畏严寒,就像一位位坚强的哨兵挺立在寒风中小河边有两三排小杨树,纵然它们已经穿上了小朋友特制的草绵袄但是枝条上几片孤零零的叶子还在不停的抖动着,好像在招呼着舂天.
绿色的小草不知什么时候已经枯萎了,就像一座金色的地毯在大地上,寒风吹来,小草被刮的东倒西歪,发出了沙,沙的呻吟声.
初冬,小河里的水结了薄薄的冰,在阳光的照射下闪闪发光冰层下的水缓缓的流着,小鱼在悠闲的游着,有时还吐出一两个泡泡.
初冬的早晨是多么美丽,多么迷人啊!