冬天美丽的作文
冬天到了,大雪纷飞,漫天飞雪好似飞扬的柳絮,冬天是我最喜欢的季节。
早上我一打开门,房屋、树木、大地变白了。落光了叶子的树木,挂满了毛绒绒的雪花,亮晶晶的冰条儿,那挺拔的松树和柏树上,则压上了毛茸茸,沉甸甸的雪,整个世界好似披上了一件雪白的洋装。
鸟儿们也跑出来欣赏这美丽的雪景,小麻雀在叽叽喳喳地叫,好像在为冬天的雪景而骄傲;喜鹊也不怕寒冷的叽叽喳喳的报喜,似乎都在为这美丽的冬天喝彩。
孩子们最喜欢下雪了,雪一停,大家就飞快地冲了出去。有的孩子在打雪仗,你看,操场的那边正进行着一场激烈的雪球大战;有的孩子在堆雪人,你瞧,那个雪人头大身子小;还有的孩子滑冰,抽冰嘎,玩得可开心了。整个雪地里都被孩子们的欢声笑语充满了。
冬天,我最喜欢去冰雪大世界玩了,冰雪大世界美得像人间仙境一般,各种各样的冰雕,吸引世界各地的游客来观赏它的美,并且那里有滑冰梯,冰滑梯可是我最爱的项目,一玩就停不下来。
真是一个美丽的、充满乐趣的冬天啊!