我喜欢鸟语花香的春天,喜欢苍翠的夏天,喜欢凉爽的秋天,更喜欢的就是冰天雪地的冬天了。
我在一个寒假的早晨里,我起床得非常早,可冬姑娘起的比我还早,在外面静悄悄地下起了鹅毛般的大雪。我眼睁睁地看着外面白皑皑的雪花,我穿起厚厚的大衣在马路旁,一边兴高采烈地看着白茫茫的大雪,一边小跑在马路上。
不知过了多久,中午马上就来临了,我慢跑到餐厅,看到美味的食物,我口水哗啦啦地从口中流到了下巴。我狼吞虎咽地吃着大餐,吃着暖暖的东西,心里慢慢地暖了起来。
我和我的兄弟姐妹们一起玩了各种游戏,如堆又可爱又活泼的雪人,打又刺激又好玩的雪仗,这些游戏可真好玩啊!我拿着冰冷的白雪,看着这儿一团白雪,我把白雪揉成了一个圆圆的雪球,往我表哥身上一投,他生气起来,我们就马上玩起了一场刺激的雪仗。
我看见天慢慢黑了,夜已经深了,大风停了,大雪也停了下来,地上的雪白茫茫的,我慢慢地散步回家了。
冬天我爱你,我爱你给我带来了许许多多的快乐,我十分开心。