美丽的冬天作文
冬天没收着春天的温暖。小猫的瞳孔里,我看见了小猫对冬天的恐惧。一个个房屋上面堆满了一片雪,像撒了一堆糖粉。冬菊散发出淡淡的清香。一只只小麻雀,“叽叽喳喳”的鸣叫着,好像在哼唱着一首美妙的歌曲。
我们家的阳台上有一只流浪猫,它的身上有两三片雪花。小猫“喵,喵”的叫着,好像在说:“要是我也有主人就好了,就不用再被冻了。”每天我都会给小猫一点水和鱼罐头。有一次,它没有在我家的阳台上,于是我去找它。过了一会我才发现它,已经被冻僵了。
冬天当然少不了雪花,雪花就像一个活泼可爱的精灵。在空中翩翩起舞。看!原本光秃秃的树枝上,很快就挂满了毛茸茸亮晶晶的银条儿,一条条小河上有美丽如宝石的雪花,雪真美呀!
冬天真是一个美丽、有趣的季节,也是一个会让流浪的动物恐惧的季节。