美丽的冬天作文
秋天,悄无声息的走了,可冬天,也静静的来了。
农民伯伯们收了一个秋天的稻谷,土地公公也换上了一件雪白的外衣。下雪了,动物们也休息了,蛇卷成一团,静静地睡着了。小青蛙也不再池塘里蹦蹦跳跳了。
等到雪停了,孩子们就迫不及待地穿上了厚重的外衣,冲出家门,几个孩子三五成群,一起打雪仗,堆雪人,别说有多开心了!
在阳光下,房檐下的冰锥格外的刺眼,就像一把锋利的利剑。外边到处都是冰,河面上,依然可以发现小鱼儿们在下面活动的迹象。
在丛林间,树木的叶子都已经落光了,可梅花不一样,在如此还冷的季节,它竟开的如此美丽,为何知道那洁白的梅花不是雪呢?因为它充满淡淡的清香。
冬天啊!你虽然没有春天的百花齐放,鸟语花香;没有夏天的骄阳似火,绿树成荫;也没有秋天的硕果累累,五谷丰登,可你有让我喜爱的地方,就是我心目中美丽的冬天!