美丽的冬天作文
在生机勃勃的春天、盛开的夏天、硕果累累的秋天和白雪皑皑的冬天,我最喜欢这四个季节中的冬天。虽然冬天很冷,但它给我们带来了无尽的乐趣,尤其是雪后。
冬天,玩雪球和堆雪人是非常受欢迎的游戏。你打它,我打它,雪球就凉了。在欢声笑语的校园里,地面覆盖着积雪,像一张大地毯。屋檐上结满了冰,像水晶一样。好美!我们一个个踩在大地毯上,像画了一幅美丽的画。我们踩了一步,吱吱声就出来了。原来雪在告诉我们:“和你一起玩,我觉得好开心。你让我们的沉默变得生动。”
对了,还有树。树上挂满了树钩,有些树枝弯曲了。真的是“就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万棵梨树的花瓣。”真的很好看!
我喜欢冬天,因为它带给我们无尽的欢乐,也正是它让一些美好的句子和段落喷涌而出。