美丽的冬天作文
冬是寒冷的,冬是美丽的,冬更是有趣的,我喜欢冬天。
冬是寒冷的。远远的看去,小朋友们戴着一顶帽子,穿着厚厚的棉袄,穿着笨重的棉裤,像一个活灵活现的大粽子。操场上空荡荡的,一个人都没有。大街上也是空荡荡的,十分没有生气,就连可爱的小动物们也仿佛冬眠了。
冬是美丽的。突然有一天,白雪纷纷飘落下来,冬天可就不一样了呢!白雪给小花、小草、大树、高山,甚至腊梅花儿都铺上了一层又一层的大棉被。放眼望去,白茫茫一片,好像是一位仙子把世界都刷了白粉一样。不过这洁白的世界里,腊梅依然在绽放着,一大片白里突然透出了一点红,美得动人。
冬更是有趣的。瞧,操场上也热闹起来了,同学们有的打雪仗,有的堆雪人,真是开心极了。我给打雪仗的同学们,堆了一堵防身雪山,哈哈哈,结果我被打成了一个名副其实的雪人!
冬天在一片欢声笑语中悄然而逝,我爱冬天,爱她的寒冷,爱她的美丽,更爱她的有趣!