美丽的冬天作文
一阵风吹来,树枝轻轻地摇晃,美丽的银条儿和雪球儿籁籁地落下来,玉屑似的雪末儿随风飘扬,映着清晨的阳光,显出一道道五光十色的彩虹。看到这番景象,我情不自禁地想到---冬天来了!
我迫不及待地穿上厚厚的衣服,手套和厚鞋子,就高兴地出门了。以前那条叮咚叮咚地小溪已被冰块封住,在那静静地流淌着;以前那棵高大雄伟的松树已被厚厚的雪堆积,稍稍一碰,就会下一场大“雨”。可以看见溪流底下的小鱼自由地游来游去,也可以看见松树上的小松鼠们在树中间活跃地跳来跳去。多么美好的一番景象!
我召集全村的小朋友们一起来玩打雪仗的游戏。左边躲一下,右边躲一下,别提有多开心了!整个村庄里都充满了我们孩子的欢声笑语,传到了很远很远……
冬天,不仅是美丽的季节,还是孩子们的乐园。我爱这美丽,动人的冬天!