美丽的冬天作文
冬天来了,冬爷爷送给了我们雪白的雪花,小朋友都爱玩耍,有的在溜冰,有的在打雪仗,有的在堆雪人,一个雪后的早晨,小明的妈妈叫醒了小明,小明看见了窗外的景象,惊呼了一声“啊,多么美丽啊!”大地披上了雪白的地毯,大树也穿上了雪白的服装,连绵起伏的大山全是白色,还有那雪白的公园穿上了一身雪白的隐身服,万物都统制在了雪白的雪花上了,小明看见了这么好的天气赶紧去叫小红,小红也看着这美景也想去找小明玩,他们在中间会面了,小明就说:我们去公园玩吧!
小红说:我也想去公园玩,他们手拉手一起去了公园,公园都被雪花弄成了白色的一片,他们坐在了河边边玩边聊天,他们玩捉迷藏,荡秋千,玩跷跷板,很开心,他们聊了冬天的故事,冬天有雪白的雪花,寒冷的气候,很多很多, 而且很漂亮,非常的美丽,一看,就被美景吸引住了,玩到天黑才回家,今天很是快乐的一天。