美丽的冬天作文
在四季中,我最喜欢银装玉砌的冬天,因为它美丽洁白、惹人喜爱。
北风呼呼的刮着,白雪慢慢的下着。转眼间,树白了,房子白了,一切都白了。你瞧,那树多白,就像开了的梨花一样,房子就像盖了层奶酪,街上的人,像批了层白纱,各自忙碌着,这情景让人不由的想,给冬天编一首歌。
下着茫茫的大雪,犹如自己也变成了他们其中的一员,天地之间飘洒着。
走在街上,偶尔会有一两片雪花落在脸上,可它立刻就消失了。好像它们从来没来到这世上过,但却留下一丝凉意,我们玩着自己的游戏,比如堆雪人,打雪仗的游戏都是非常有趣的。看,那边的女生正在专心致志的堆雪人呢!还有那边的男生正在津津有味地打雪仗。
雪景不仅美丽,还能给城市增加一份美丽,还能给庄稼盖上一层被子……
雪景还有许多美丽的地方,需要你去留心观察。我爱你美丽的冬天。