美丽的冬天作文
冬天是一个小白女孩。时而调皮,时而乖巧。冬天,这个小女孩可爱又干净。全是白色,一点都不脏。我调皮的时候就跳到屋顶上,很宽。冬天,小女孩在屋顶上穿了一件白色的连衣裙。屋顶被这件衣服盖住了,看起来好多了。冬天,这个淘气的小女孩。光在屋顶上放新衣服是不够的,它还想在地球上放白衣服。在地球的衣服上,有一群孩子在玩耍。他们有的在打雪仗,有的在堆雪人。玩得开心!这时候我走出家门,好朋友叫我打雪仗。当我答应的时候,我的好朋友带我去了一个满是雪的地方。当我到达那里时,我看见两个人走过来。我定睛一看,他们是我的两个好朋友!我走过去问他们要不要玩。他们同意了,我们开始玩。我和我最好的一个朋友在一个小组里。冬天充满了我们的欢笑和欢笑。冬天,我喜欢你。我喜欢你调皮的行为,喜欢你在屋顶和地上穿的新衣服。