美丽的冬天作文
假如季节有颜色,那么春季是嫩绿的,夏季是火红的,秋季是金色的,而冬天,是雪白的。
冬天不像春季那样生机勃勃,但它却别有一番风味。寒风一次,小河里的水结冰了。孩子们兴高采烈的在上面嬉戏、玩耍,不时传来一阵阵笑声。
在冬天的马路上,仍然还有刚飘落下的枯干的树叶。人们一踩,“嚓嚓”一阵阵清脆的声音传到人们的耳朵里。无论你心情多么坏,一听到这个声音,心情保证舒朗起来。
我最喜欢的是下雪。莽莽大地,一片银白。那毛茸茸、亮晶晶的雪花闪耀着细碎的银光。那间强的青松与白雪融合在一起,构成了一副洁白的瑞雪图。孩子们在雪里高兴的玩耍,有的滚雪球,有的打雪仗,有的堆雪人……
冬天,给我们带来了欢乐,冬天给我们带来了美丽的风景。
谢谢你!冬天!