冬日温情作文
冬日,席间暖意融融。一曲我们曾经共同拥有的童谣贯穿始终。久违的微笑、诙谐的致意、理解的鲜花、激情的红酒,无不在我们或者快乐或者烦恼的心灵里荡起春的涟漪。
看不见每张诗意的面孔上鲜明的风和岁月的踪迹。只见榆钱缀满枝头,风筝飘飘,草丛里带花纹的鸟蛋和青春树下羞涩的红玫瑰。烛光摇曳,却照亮了久远的世界。仿佛时间一大段空白;仿佛我们从来不曾分离;仿佛童年的游戏中,他仍是竹马你仍是青梅。全不见有,横空飞流的历史云烟……
友情注满酒杯,真诚注满酒杯,力量注满酒杯,未来注满酒杯。
干杯,友谊!
干杯,冬日的温情!
朋友,让我们手拉手共同走过绚丽斑斓的人生吧!