冬天来了作文
冬天来了呼‘呼’呼,冬爷爷迈着轻盈的步伐,来到人间。
冬天,是冷酷无情的,像皮鞭似的抽打着世界,像雄狮一样朝人们怒吼,狂风犹如滔滔江水翻滚,咆哮,树叶纷纷飘落,像一只只蝴蝶似的,轻盈地飘着。花朵纷纷凋零,即使偶尔的有一两枝,也不如以前那样婀娜多姿了。
虽然冬天冷酷无情,但也有他那美丽的一面。在寒冬,各种梅花争相怒放,红的像一团火,点燃了冬天的激情,美极了。松柏在寒冷的冬天中,身披一身绿衣裳,不畏严寒,挺拔的站在严寒中。下雪了,大地披上了一件雪白的衣裳,河水全部结成了冰块,小鱼在冰块下尽情玩耍,孩子们一起堆雪人、打雪仗、扔雪球,可开心了。
这就是美丽的冬天!