我们的校园设施不是很多,也不是很漂亮。可四季都有美丽的景色:春天春风拂面;夏天绿树成荫;秋天天高气爽;冬天雪花飞舞。不过我最喜欢的还是冬天。
冬天下雪的时候,房子、绿树、地面都穿着一件雪做的银白色的衣服。要是美人穿着白色的古装,配上白绸缎,跳上一回丝绸舞,那才叫一个字“美”呢!下课的时候,透过窗户欣赏着雪,心里不由得想起“美”字。有的同学在操场上打雪仗,有的堆雪人,还有的尽情欣赏着雪。
有时红彤彤的太阳透过窗子照在脸蛋上舒服极了。下楼去和同学一块儿享受太阳这温暖的抚爱。花草树木都脱掉了白衣服,大地焕然一新。
啊,冬天,你真美。