第一次独自睡觉作文
这可是我第一次自己睡觉,那时候我都七岁了,可是我还是不想自己一个人睡觉。
爸爸妈妈问我:”彤彤,为什么不想自己睡觉?“”我老是觉得妖魔鬼怪会来找我,然后把我吃掉!我好害怕“”喔,这样的啊!“爸爸笑着说:”我有办法“。下午爸爸从超市里带来一幅画,对我说:”快把它涂了吧!“我认真涂完后,说:”爸爸别卖关子了。“爸爸说:”你不是害怕妖魔鬼怪吗?画上是孙悟空,妖魔鬼怪非常害怕孙悟空,就会心惊胆战,逃之夭夭啦!“说完,爸爸帮我把画粘在床头上,又对我说:”好了不早了,快去睡吧!“这一夜,因为有孙悟空,我睡的很好做了一个甜甜的梦。
这就是我第一次睡觉时的经历,你第一次睡觉是什么样呢?