第一次骑自行车小学作文
骑自行车是一项非常好的体育活动,在奥运比赛中都有这一项运动。暑假我看到小区的小朋友骑自行车的样子很好玩,于是我也产生了学骑自行车的念头。
傍晚,我和爸爸推着车来到小区的一块空地上。爸爸教我用两只手紧紧地握着方向,再把左脚放在蹋板上,右脚在地上滑行。我学着一边滑行一边掌握方向的平衡。学车可真辛苦啊!很快,汗水湿透了我的衣服,但是我仍然继续认真练习着.......经过反复练习,几天后我终于学会了骑车。当我骑自行车在小区林荫道上来回穿行的时候我开心极了。
通过学自行车这件事,我明白了成功是需要努力和付出的。在以后的学习中我一定要刻苦和努力。