第一次游泳作文400字左右
7月27日星期天,天气非常炎热,太阳公公火辣辣的照着大地,把大地晒得滚烫滚烫的,我们一家人踩着四轮观景单车观看这美丽的风景——深圳杨梅坑鹿嘴山庄度假村。
我看到了一望无际的大海、金黄色的沙滩,在阳光照耀下,金黄色的沙滩一闪一闪的好像遍地都是金子。这里的风景真是太美了!突然间,我看见了两只快艇和一只帆船从远处驶来,随后在湛蓝的海面上留下了一条白色的笔直笔直的水纹线,看着美丽的风景,我不禁如痴如醉的感叹道:“啊!这真是个旅游度假的好地方”
我们来到了沙滩上准备下海游泳,我又高兴又紧张,我套好游泳圈,下到海里,自由自在的在海洋妈妈的怀抱里飘来飘去,我觉的舒服极了,一个大浪打了过来,我的耳朵里进了水,还弄了个酸鼻子,我的心吓得怦怦直跳,我想我一定要克服一切困难,终于,再一个海浪打来时,海水没有进入我的耳朵,也没有弄酸鼻子。
在大海里游了一会,妈妈说:“我们要到别的地方玩了”我便来到沙滩上换衣,我依依不舍的向大海告别,我下次还要来游泳,真是太好玩了!
第一次下海游泳,这真是我一年中最美好的回忆。