第一次游泳作文400字左右
今天天气很热,但是我非常的开心,开心是因为我和爸爸商量好一起去游泳馆游泳。
中午吃完饭,大约到了两点多的时候,我、我弟弟、我姐姐和爸爸一起前往,爸爸开着车,把我们带到了我们家以前打工的朋友家里,之所以去他家,是因为他知道哪里有游泳馆。之后在他家旁边的店铺里买了游泳是用的装备,然后就像游泳馆进发了。到了游泳馆,我爸爸和那位朋友都不游泳,只是进去看看,但是有游泳票才能进去,但是我弟弟还是个小家伙儿,所以他就不用买票。到了里面,换好了衣服,但是我姐姐还没有换好,所以我先开始游,我们是在一米高的水池里游泳。一开始我还不会游泳,所以就先在水里面走一走,熟悉一下水,走着走着,一下失足沉到水里了,我还没有做一丝准备,还好水比较低,马上就爬起来了,但还是呛了一口水,后来我姐姐也来了,然后我爸爸那位朋友没有游泳就走了,我爸爸也为了看弟弟也没有游泳,这样一来浪费了两张票,我和姐姐也渐渐熟悉了,之后我们就开始憋气,可是没憋多久,就不行了,由于不会游泳,我们只好在水里面跑来跑去的,顺便还把水往对方身上溅,慢慢的就到四点多了,我们也该回去了。
这一次,我们玩得很开心。