第一次游泳作文400字左右
小时候,虽然妈妈带我游过很多次泳,可最多就把澡盆里灌点儿水,去年夏天,我第一次尝到了游泳的滋味。
去年夏天,妈妈在西原宾馆给我报了个游泳班,第一次去的时候,老师先点名,点完名,不是先游泳,而是先熟悉熟悉水性,我们在游泳池中扶着栏杆行走,刚下水,就像进入了一个大冰柜,浑身起了 鸡皮疙瘩,嘴不停的哆嗦,我心想:水怎么这么凉啊,不过这是真正的游泳啊!在水中行走几圈后,我感到水不是那么凉了,接下来开始真正学游泳,首先是学在水中漂,然后要学会长期屏住呼吸,而 我就是个旱鸭子,挨到水,就呛了几口水,我心想:如果屏住呼吸我都不会,后面学的蛙泳就更不会了,于是,一放学,我就回家在脸盆里练习,终于,工夫不复有心人,最后一天游泳考试,我取得了 好成绩,虽然回家就生了一场大病,可是学会了游泳,值!
这是我第一次学游泳,虽然得了一场大病,但它也给我的身体带来了好处。随后,我又参加了许多体育活动,这都要归功于那场大病。