第一次游泳作文400字左右
今年夏天,我姨妈带我和弟弟去游泳馆游泳了。
到了游泳池,水池很大,水很清,人很少。我就对弟弟说:“我没看见水底,估计水底是深不可测的。”弟弟听了说:“咱们回家吧。”姨妈穿着裙子又不太方便下水,这时候一个爷爷领着孙子也来游泳。姨妈就对那个爷爷说:“大爷,您把他俩抱下水,行吗?”爷爷爽快地说:“当然可以了,小事一桩。”爷爷迅速跳下水,先把弟弟抱下水,弟弟有点胆小,刚下去就很害怕,我也被抱下水。
我小心翼翼的碰了一下水,感觉水暖暖的。我又前进了一步,水泛起细小的水花,一下,一下,轻轻地冲着我的脚印,我不由自主地走进轻轻的水中。我被水的浮力给漂起来,脚跟本找不着地。我虽然没学过游泳,我想:电视上游泳的人学蛙泳的动作,就是手脚循环着“画圆圈”,我也在水面上“画圆圈”一开始,我蛙泳的时候,只会后退,不会前进,慢慢地,慢慢地,我终于前进了……我在温暖的水中快乐地游着,觉得自己就像童话故事中的美人鱼,尽情地嬉戏。
这是我第一次快乐地游泳经历,令我回味无穷。