第一次游泳作文400字左右
今天终于是我去金粉世家游泳的日子,我心想;“游泳真可怕,太深了,而且会不会有人小便大便呢?”我们乘电梯来到2楼,进入了游泳馆里,耳边出现了清脆的声音;“欢迎来到金粉世家,看你们的样子是第一次的吧,请在那边换好鞋子。”那边一个年轻的声音传了过来:“小弟弟来这边鞋,这是你们的手链,请保管好。”我心想;”这里的服务态度可真好。”
我们进去男子冲浪室,用钥匙把电子门打开,我快速的换好衣服,来到泳池旁边,忽然,我妈妈把我推进水里,我差点呛死,站了起来,发现水异常寒冷,旁边的教练说;“你们会不会憋气呀。”“不会。”我们回答道。“那来试试吧,先深吸一口气,到水里后睁开眼睛,嘴巴不许张开,鼻子也不能吸气。”那老师说。我们便把双手轻轻抓住栏杆,深吸了口气 ,把头闷在水里,不小心鼻子吸了口气,有点难过,变伸了出来。老师说:“很好,你们手抓住栏杆,在水面上飘起来。”我们试了下,尽量地把脚伸出来。后来练了好几遍,老师便让我们不抓东西飘在水面上,我们尽量放松,试了下,还真行,别多练了一会。
时间到了,我们该走了,我很依依不舍。
这件事让我明白,学习某样东西应该大胆点。