第一次考级作文
记得那年炎热的夏天,我顺利通过了钢琴三级考试,想起第一次考级,真让我难忘。
两年前的一天,天特别的人,爸爸妈妈陪着我来到考场等候,我紧张得就像热锅上的蚂蚁坐立不安。“
“十九考场,19号这边来“
进了考场,两位评委老师朝我微笑,我有点不紧张了,我想养兵千日用兵一时,加油!
我坐到了琴凳上,深深地吸了口气,我先流利地弹出了一首练习曲,我真替自己捏了一把汗。这是我回头看了看评委老师,只见他们都用赞美的目光看着我,我一下子不紧张了,又深情地弹了一首巴赫的作品。
“好!通过!”评委老师说。
走出考场,我高兴地跳了起来。一份耕耘,一份收获,通过我的努力,终于通过钢琴三级考试。