我的表弟作文
我有一个表弟今年5岁,叫欢欢,他留着三毛头,两只眯眯眼,一个小小的嘴巴,加上两颗兔子牙,可爱极了。他有一套绿色的运动衣,后面有个大大的“9”字,于是他就把自己当成足球运动员了。
有一天婶婶在他的无数次缠磨后给他买了个足球,他一下子成了个足球迷,每天回到家还要在家里乱踢
晚上都抱着那个足球睡,做梦的时侯还经常乱踢,有好几次把被子都踢到了地上。
不仅这样,而且有一次,他把婶婶当足球的踢了一脚,婶婶特别生气,狠狠地教训了他一顿,表弟立刻用那“哭哭大功”来软化婶婶的心,可婶婶因经验较多,丝毫不理他,他哭的更厉害了,哽咽着好像出不出气一样,婶婶一看着急了赶紧把他抱起来让他喝口水,可他竟和婶婶讲起条件了说:“妈妈,你——只要再给我买了大足球,我——就喝——水。”最终表弟胜利了,婶婶拉着他出去的时候,他把脚抬高了90度,胸脯也比平时挺的高了。