我的表弟作文
我的表弟名字很特别,叫邱佳皓,和“加号”同音。他的眼睛虽然不大,但显得很有近精神。一张小嘴能吃会道,你别看他只有两岁,但每次吃的比我还多。最引人注目的是他那圆圆的脑袋上留着一处桃形的头发,比周围的头发还要长,显得与众不同。
你别看他年纪小,但很不老实,走到哪里就破坏到哪里。有一次,我放学回家,想小便,到卫生间一看,马桶里里有一条毛巾,仔细一瞧,这不就是我的毛巾吗?怎么会跑到这来了。哦!不用说,这一定是这个“土匪”表弟干的“好事”。表弟这几天住在我家,他经常干坏事,还有一次,他把奶奶的手机也扔到马桶里,害得奶奶到处找不到手机……
他不但调皮,而且爱模仿。每当我走到哪,他就跟到哪,连我上卫生间他都要跟着我,直到奶奶把他抱来。最好笑的是,有一次我不小心摔到了,他以为我跟他玩,也故意“摔倒”在地上,引得大家都哈哈大笑。
每次看到表弟,我都觉得又好笑又可气。