我的表弟作文
我舅舅家有一个小男孩,他叫李光,今年4岁了,长得胖胖的,他的脸蛋红红的,像两个红彤彤的的大苹果,眉毛弯弯的,长长的,大大的眼睛,小小的鼻子,嘴巴经常撅着,能说会道,这就是我可爱的小表弟。
今年夏天,有一次我津津有味地正在吃冰糕,突然,小表弟不知从哪里窜出来,他嘴巴很甜,眼睛直盯着我的冰糕,说:“哥……哥……,你可……不可以让我看看你的……冰糕。”我一愣,还不知道怎么回事呢,小表弟一口就咬了我的冰糕,用劲一拉,夺了我的冰糕,撒腿就跑,还回头冲我笑呢!这个狡猾的小表弟总是让我上当!
我跑到妈妈身边去告状,妈妈却说:“你大了,弟弟还小,你要让着弟弟呀!”唉!没办法,我今年都9岁了,算大孩子了,只能大人大量吧!
我每次去舅舅家,他总是缠着我,笑着喊着:“哥哥、哥哥,你带我一块玩吧!”我总是快乐的答应他。他很可爱,我喜欢他,我们经常一块玩捉迷藏和穿越火线的游戏。
和小表弟在一块玩,我们都很开心。我和小表弟简直就是一对形影不离的好兄弟。