写表弟的作文
我家中有个“捣蛋鬼”,他天天捣乱、捣蛋,给人留下了“深刻”的印象,你不信?这不,他又开始捣蛋了。
一双贼溜溜的大眼睛,不时地转着,圆形的大脑袋里不时的冒出一些鬼主意,嘴巴经常显出一副奸笑,他就是我家的那个“大名远扬”的“捣蛋鬼”——表弟。他笑眯眯地拍了拍我的背,说:“表哥……”这小子在打什么主意啊?不管了,快溜,我发疯般地冲向门外,走在路上,看见有人不时地朝我笑,我纳闷了。这时,我的死党小添治出现了,他笑着对我说:“你背上贴的东西真好玩!”
我一听,马上在背上一阵乱摸,摸到了一张纸。我撕下来,一看,上面写着:俺是王八哦,别名叫三八,不要见怪,因为我的脑袋是木头做的。我傻眼了,这回丢脸丢大了,一定要找那个“捣蛋鬼”算账,二话不说,我就冲上楼……
这就是家里那个让我心烦意乱的表弟,真让我没办法。“表哥,过来一下。”表弟奸笑着走了过来。只见他手中拿着一支口红,一个箭步向我冲来,这家伙一定是想把我画成“猫脸”。我的妈呀,我怎么会摊上这种人,我闪……
表弟就是这样爱捣蛋,有时把妹妹弄哭,有时往我书本里放一些死虫,有时给我的书开一个“天窗”。表弟啊,表弟,你什么时侯才会学乖点?