我的小表弟小学作文
一天,小表弟子辰来我家玩。老妈对我说:“儿子,帮忙看着点子辰,好不好?”反正也没什么事干,我便答应了。
关门捉“贼”
不会吧,我才上一个卫生间的功夫,子辰就原形毕露了。我的房间已经面目全非了,原本整齐的书本,现在是东一本、西一本,乐高机器人成了两半……,好你个小子!反正房间已经乱了,就把你关在里面,来了一招关门捉“贼”,免得其它房间也遭了毒手。嘿嘿,小子,没招了吧。
玩具计
终于可以安静的看书了。“啊!”子辰使出了超声波的绝技,子辰,你太牛了,吵的我是一个脑袋两个大!没办法了,我只好拿出对小孩子最有用的法宝--玩具。我把子辰放了出来,把玩具扔给他,“拿去”我说。不一会儿,那小子便没有声音了,我一看,乐了,竟然睡着了,哈,又胜了!
调虎离山
又能安心了!呀,怎么有股臭味?啊,是子辰这臭小子拉便便了。我一边清理一边嘟囔的骂到。“老妈,你什么时候……”好小子,早醒了,看到我要打电话,把电话线拔了当玩具!电话不行来电话手表!“妈,你……,呀,子辰咬我”,!
“儿子,子辰要回家了。”
子辰神气十足的摆摆手,喊到:“阳阳哥哥,我还会来找你“玩”的。”吓得我一屁股坐到地上……