我的小表弟小学作文
表弟圆圆的脸蛋,肉嘟嘟的,让人看见就想捏几下的那种。水汪汪的眼睛下是高高的鼻子,有着和女孩子一样的樱桃小嘴。他爱捣蛋,爱淘气,还古灵精怪的。
有一次,我们都在客厅里聊天,只有爷爷在房间睡觉,手机放在床边,床边有一杯水。弟弟看到了,悄悄走过去,拿起手机就往杯子里面丢。我大声惊叫起来,马上把手机从杯子里面拿出来,迅速叫奶奶用吹风机吹干,才勉强保住这个不幸的手机,而弟弟却在旁边憨笑,说:“爷爷,对不起哦!我不是故意的。”
前天晚上,爷爷下班回家,躺在沙发上睡着了。弟弟正好在喝牛奶,拿着瓶子对着爷爷一挤。瞬间,弄得爷爷的脸上和脖子上全是牛奶,爷爷变成了白面老人。我和奶奶、弟弟仰头大笑,而弟弟却在旁边说:“爷爷,对不起哦!我不是故意的。”爷爷呢,束手无策,哭也不是,笑也不是。
你们知道表弟是谁吗?他就是令左邻右舍都头痛的出名的捣蛋鬼肖育轩!