我的小表弟初一作文550字
我的小表弟,他很可爱。他是我心中可爱的天使,也是我的开心果。
他有明亮的眼睛,大鼻子和小嘴唇。他是比我厉害的雷公。以前他怕我,现在我怕他。你知道为什么吗?因为我惹他生气,他就拿什么东西打我。有时他自己演奏音乐。当他开心的时候,他邀请我们一起看他跳舞。有时候我抓好吃的,他总是先抓。所以,小表妹是我见过最好的表妹。虽然他在我心目中很坏,但也是我的小表弟。我很喜欢我的小表弟。有时候我很讨厌他,很想揍他。
今天天气很好,但我的心被乌云笼罩。为什么?这是由我表哥林炜的病引起的。林炜今天给了我一个“惊喜”。他高兴地告诉我,我说我病了,想吃药。我突然反应过来,装作很开心的样子,跟他说真的?有时我带他去一匹摇马。心情好的时候,我带他去了一个地方,我坐了一匹摇马。我给了他一块钱让他开心,他却让事情变得更糟。他甚至想坐,我只好再给他一块钱。之后他想坐,我没钱,就想办法骗她说妈妈回来了。他太高兴了,跑得比兔子还快,连我都跑不动了,但是回到家。爷爷在做饭,所以我表哥林炜哭了。我摸了摸他的头,说他妈妈马上回来。别哭了,但他还在哭。我假装很生气,大声喊着。他立刻听话,不哭了。然后他坐了一会儿,上床睡了一会儿。然后看到妈妈开心的一幕就立马赤脚跑了。现在我知道我的小表妹有多可爱多调皮了。
啊,我爱你,我亲爱的表哥!