我的小表弟作文
我的小表弟他非常可爱,他在我心中是一个可爱的天使,同时也是我的开心果。
他有一双明亮的眼睛,大大的鼻子,小小的嘴唇。他发起脾气来就是一个雷公比我还凶,以前他还怕我,可现在连我都怕他知道为什么吗?因为当我惹他时他就拿东西打我,有时他会自己去放音乐,当他开心时他就请我们一起去看他跳舞,有时有好吃的东西我就会和他抢,但往往都是他先抢到,所以说以我的小表弟时我见过的最好的表弟,虽然他在我的心目中很坏,但是他也是我的小表弟,我非常喜欢我的小表弟,有时后我很恨他恨不得打他一下,可过了一会我又不恨他了,因为他还小所以我应该让着他。
今天的天气晴朗,可我的心却是乌云密布。为什么?这是由我的表弟威霖的生病引起的。今天威霖给了我一个“惊喜。”他高兴地对我说我说我生病了要吃药,我一下子反应过来,装作很高兴的样子,对他说真的的吗?有时我带他去坐摇摇车,我心情还不错就带他来到了坐摇摇车的地方,就给了他一元让他开心一点可是他还变本加厉,他居然还想坐,没办法只好再给了他一元,过后他还想坐可我没钱了,于是我想了个办法,就骗她说妈妈回来了,他高兴得不得了,跑得比兔子还快连我都跑不过,但一回到家一个人也没有,只有爷爷和奶奶,爷爷正在做饭,于是我表弟威霖就哭了,我摸摸它的头说妈妈马上就回来了不要哭了,可他还在哭,我就装作很生气的样子,大声的吼了一声,他马上就很听话了,就停止了哭声,然后他坐了一会,就自己跑到床上睡了一会,然后他听到了妈妈的说话声就马上光着脚跑了起来,当他看到妈妈那高兴的情景,差不多跳了三丈高。现在我才知道我的小表弟是多么可爱,是多么的调皮。
啊我爱你我亲爱的表弟!