表弟的作文
我的表弟叫连振博,他两岁,样子极其可爱,他还有一个胖胖的小肚子,手还喜欢向爷爷那样背着,很可爱吧!
但他喜欢另一个就是咬人抓人,他可是知道打人不打脸呢:我一回老家,就摸他的小肚子,可真胖啊,我又摸了他的脸,他可恼了,手狂抓,嘴也发出不友好的声音。我可还吃了一惊呢。
他很可爱,是公认的,他经常眯起眼睛,或睁大眼睛,逗人笑,他对一切事物都很好奇,有一次,四奶奶买了两个西瓜,他可乐了,硬是抓着“人家”“小尾巴”(西瓜茎部)拉着玩,可惜拉不 动,可气恼了他。
他在家都是硬要自己跑,可外面就必须让爷爷奶奶抱着,他最不喜欢冰糕,他经常抢小孩子的东西,唯独不抢冰糕,他怕冰糕,是他的弱点。
你说他可爱吗?