可爱的表弟作文
可爱的表弟表弟今年4岁,长得虎头虎脑的,非常可爱,特别可爱的是他那天真的话语,常逗得我们捧腹大笑。
一天,妈妈带着我和表弟一起去楼下的小公园玩,表弟一看见大型玩具就说:“这是儿童公园。”我们被逗笑了,他奇怪地说:“你们怎么笑起来了呢?”我笑着回答说:“因为这不是真的儿童公园,所以才笑啦!”回去的时候,他继续大声地说:“儿童公园,儿童公园。”我一边笑一边说:“儿童公园比这个大型玩具大多了。”表弟一边跺脚一边说:“我不信。”
后来,我们说了好几次,他还是不相信,直到我们带他去了真正的儿童公园,他才相信。
类似的事情还有很多,比如有一次我们根本没骗他,他却气呼呼地骂我们是骗子……所以每当表弟在我们身边的时候,我们家总是充满欢声笑语。表弟真是可爱极了。