小表弟作文
我有一个小表弟,今年刚满五岁,长着一幅胖墩墩的身体,胖乎乎的圆脸,两颗宝石般大的黑眼睛,如夜空中闪烁的小星星。一个高高的鼻子微微向上翘起,露出两个小巧的鼻孔。
一张樱桃小嘴恰当地长脸上,喜欢穿一身天蓝色的衣服,活像一个可爱的小海军,可神气啦!
小表弟的小性顽皮、好动。每次他做错事以后,我总是这样说:“你呀‘将来要是不改改你的个性,有你苦头吃的,听见了吗?”小表弟听了我的话,不服气地说:“哼,有什么了不起的,不就是个表姐吗,要是我们俩位置调换过来,那才刺激呢!”我听了他的话,哭笑不得。
小表弟虽然好动,但是喜欢听故事。每次一听到我讲故事,他就不由自主地屏住呼吸,两颗眼睛一眨也不眨地盯着我,似乎被故事中的情节给吸引住了,他一边听还一边不时地提问题,真像一个小学生在专心致致地听课呢!
瞧,这就是我的表弟。