猜灯谜作文300字
我们一路走走看看,逛逛商场,品品小吃,可惬意了。最后一站来到了少年图馆。
今天的少儿图书馆一改平时的安静气氛 ,时不时响起小朋友们欢快的笑声,洋溢着浓浓的节日气息。
最热闹的要数猜灯谜那里了。瞧!那小小的灯谜展报前是人头济济。有的小朋友正现场猜谜,打出一个就乐不可支,兴冲冲地跑向服务台核对谜底;也有的苦思冥想一番之后,抄下谜面准备回家再接再厉。
下面,让我来给大家出道谜语吧。谜面“你多心了”同学们你们猜出来了吗?我可是对着谜面,足足想了三分钟才想出来的——“您”字。接下来就顺利多了,象“没心思”——“田”字,“大口加小口”·“火烧横山”等等,妈妈提示了一下我就答对了。今天可真开心啊,因为我学习了新本领猜字谜游戏。
20xx年的最后一天,是我开心的一天,也是我收获的一天。