等待作文
等待啊,这可是最让人捉摸不透的东西了。不过对于我这样天生就是一个急性子的人来说,等待真的是一个很艰难的事情。要相信,这个世界上没有谁喜欢在原地苦苦等待,所有人都希望,你走出了一步就会有人朝你走99步的感觉,可惜了,这个世界上如此巧合,如此巧妙的事情并不存在。
谁都不喜欢热脸贴冷屁股的感觉,可有时候我的苦苦等待,又何尝不是用热脸贴另一个人的冷屁股呢?而且等待也不一定就能获得我们自己要去追逐的东西啊。这个时候,我们苦苦的的等待,就有可能成为一场笑话了,是的人心都是肉长的啊。没有谁可以一直去苦苦的等待着你。因为我们的心都是人心啊,会疼也会哭,我们谁的心都不是无坚不摧的啊。我们都有自己的脆弱,我们有时候也会难受。等待,真的是一件很苦的事情,特别是对我这样从小就性子特别急的人来说,没有比等待更痛苦的了。可是,我相信她也应该知道吧,我不喜欢等待,这是她一直和我相处就应该知道的吧。可是她走的那一天,她让我等我三年,太可笑了。她明明知道我这个人最讨厌的就是等待,我不是不会等待,而是我心里的急躁让我想要去拥有,等待对我来说,真的很痛苦。更何况,三年。三年这对于我来说再漫长不过的日子了,能改变多少东西啊?能让多少东西发生改变啊,它能让一家店铺关门,能让我最喜欢的衣服牌子换风格,也同样能让一对恋人分手,更能让两个人从朋友变成……陌路。她是个特别聪明的人,有时候我都甘拜下风,她不会不知道这样的事情。可她还是让我等她,等,这个字眼多么可笑。我该等她到什么时候呢?一直苦苦守候,却得不到回应。可是有一天的我也会累啊,我也需要一个朋友陪伴在我身边啊,她让我等她,却从未对我有过任何的承诺,以前的永远是在一起,似乎也是那样的短暂。我说不心累,那就是假的了。
我也不知道,我这个急性子能等她多久呢。我只知道,有一天我也会累,我也会……放手的吧。