等待作文
自从网购了那件自己还认为价格不菲的衣服,虽然嘴上说了,买不买都无所谓,可还是从下单的那刻起,就开始期待着…有时候,会厌烦讨厌,可有时候,又会觉得,等待也是生活中另外的一种体验吧。
尤其是,预订好时间了事件,然后你要做的事,就是静静的等待。当然,在等待的时候,你的脑海中会浮现出各种的情景,好的,也有不好的。每一种情景,都是一种不同的心境。
就比如,等这件新衣服的过程。你会想自己拿到这件衣服的时候,会是什么样子的?满意的?或者是不满意的。等待,如果我们能让自己的心情不是处在烦躁的时候,静静的来品味这种等待的心情,也是很美的。
我们的生活中,什么事都是循序渐进的。都需要一个等待的过程。相恋的人等待一次见面。求职者等待一次面试。考生等待一次成绩的放榜。网购者,等待自己心爱的东西,到自己的手中。
想想,我们本身就时时处处的在等待着自己内心中所期待的。只是,如果我们必须去等待,那么,何不静静的来享受这种等待的过程呢?