等待优秀作文
亲爱的朋友,你曾笑我说:“望庭前花开花落,观天上云卷云舒。”你问我:“那些人多傻,花开花又落,多费时间啊!要是我,我只会静静地等到花开。”我笑你傻:“花开后花就落,怎么会费时间呢?”但我笑着答应你:“我跟你一起等,陪你一起傻,一起等待那些花开。”
亲爱的朋友,你还记得吗?你我约定要一起等待那些花开。可是,时间过得也真快啊!我们都该上初三了,我们还有时间等待吗?友情还那么牢不可分吗?花儿还容得我们等待吗?也许吧!傻傻的你对我说:“咱们上完初三后再去上初一吧!那样我们就永远在一起了。”可是日子过啊过啊的不会过腻吗?我们最爱的巧克力吃多了也会腻。那,友情太多了呢?不会腻吗?我们还能等到那些花开吗?
亲爱的朋友,你知道吗?我对你就撒过两个谎。第一个是我们门前的那些蔷薇已经开过了,开得都败了。你不知道吧?我们已经等待到了那些花开,但我们却错过了那些花盛开的芬芳,只能再一次等待。第二个是我们高中的时候不能再在一起了,所以我不要理你了。我不想我们在初三毕业那天哭。我们毕竟都大了,不能再幼稚了,所以我要你讨厌我。这样初三的时候你我只是过客。不会像现在这样天天在一起了。不会在再一起吃一块DOVE,不会再一起画咱们喜爱的裙子。那时的你我,不会有太多太多的无奈,定会只有淡淡的点头匆匆的擦肩而过。
亲爱的朋友,我问你,你在初三毕业的时候会哭吗?会惋惜我们从前的友情吗?我不知道你,但是我绝不会哭。因为那时的我的眼泪肯定早已哭干,在永远永远的未来,不会再流眼泪了。眼泪不一定只在脸上流,还会在心上淌。那时的我的眼泪,一定流在心上,苦自己的无奈。你放心,我会乖乖的听你的话,再也不再秋天吃雪糕了,我知道那对自己的胃不好。我也不会有了气憋在心里,我知道,那对自己的身体不好。我一定乖乖的,好吗?所以,现在你也应该乖乖的不来理我,好吗?否则你我会留下太多无奈,太多失败的眼泪。
亲爱的朋友,你曾这样对我说:“静静地等待那些花开。”可是,等到那些花开的时候,会不会希望自己的记忆被尘封。最终剩下的只有无奈与再一次深深的懊悔。所以,现在,暂且忘了我吧!总有一天,你会明白。