关于等待作文
等待对有些人来说是寂寞的,我也一样,在今天下午放学,我那寂寞的等待就开始了。
放学后,我帮同学收书包,然后蹑手蹑脚地走向篮球场。看见她们还在练习,我真为她们感到悲哀。不过,一想到我要等她,我更为自己感到悲哀。我无聊的走向跷跷板。我左一跷右一跷,希望能摇走等待的寂寞。
老师来了,同学可以回家了,可是她说她要洗手,我又要等了。校园里出奇的静,静得都听得见针掉地上的声音。风呼呼的刮着,叶子尽情的拍着,云慢慢地飘着,我呆呆的坐着。我看看四周,空无一人,仿佛世界上只有我一个人。
远远的看见了一个人,一双炯炯有神的眼睛正看着我,我看呀看,瞧呀瞧,终于我看清楚了是同学。我想:哦哦,有人陪我了,我的救星来了。
等待是寂寞的,不过寂寞之后却是快乐。
阳光总在风雨后……