山谷中,早先有过一个美丽的小村庄,那里有茂盛的花草树木,多美啊!
小松鼠“可可”知道不远处有一个美丽的小村庄,去到那里一看,哗!郁郁葱葱的森林,绿油油的草地,五颜六色的花儿。各式各样的房子,看上去多舒服、多舒适,真想住在那里,多美啊!
又过了几年,小松鼠“可可”和小鸡“亮亮”一起去那个传说中的美丽小村庄,它们一看,眼前的得小村庄变成一片废墟,突然一阵阵哭声从森林里传出来。人们说:“我们不应该为了自己的东西,而去砍伐树木,结果造成了自己的家园没有了。”它们劝人们说:“你们用树木建造自己的家园可以,但是要砍了又种,也要保护环境。”人们说:“知道了,我们一定会多植树。”它们说:“我相信你们一定会再次建造比以前更美的家园。
几年过去了,小松鼠和小鸡再次去小村庄,它们一看,眼前的小村庄变得比以前更美了。高大的树木,碧绿的小草,绚丽多彩的花儿,高高的大厦,宽阔的房子,舒适的房间,多美啊!
“可可”知道不远处有一个美丽的小村庄,去到那里一看,哗!郁郁葱葱的森林,绿油油的草地,五颜六色的花儿。各式各样的房子,看上去多舒服、多舒适,真想住在那里,多美啊!
又过了几年,小松鼠“可可”和小鸡“亮亮”一起去那个传说中的美丽小村庄,它们一看,眼前的得小村庄变成一片废墟,突然一阵阵哭声从森林里传出来。人们说:“我们不应该为了自己的东西,而去砍伐树木,结果造成了自己的家园没有了。”它们劝人们说:“你们用树木建造自己的家园可以,但是要砍了又种,也要保护环境。”人们说:“知道了,我们一定会多植树。”它们说:“我相信你们一定会再次建造比以前更美的家园。
几年过去了,小松鼠和小鸡再次去小村庄,它们一看,眼前的小村庄变得比以前更美了。高大的树木,碧绿的小草,绚丽多彩的花儿,高高的大厦,宽阔的房子,舒适的房间,多美啊!