大自然作文
走出门,就与微风撞了个满怀,风中含着沁人心脾的花香,不坐车,不邀游伴,也不带什么礼物,就带着满怀的好心情,独自去访问我的朋友。
走进树林,我找到了一颗树,靠在树上。慢慢的,慢慢的,我仿佛也是一棵树,我脚下突然长出根须,扎进泥土和岩层,我的胳膊变成树枝,长满了茂密的枝叶。头发变成树冠,血液变成树的枝叶,在年轮里旋转。
看啊!我的好朋友们来了!看啊!那飞流的瀑布!我在跳舞,他在和我唱歌呢!那美妙的歌声,真让我喜欢的不得了呢!我和瀑布已经是老朋友了!我还有新朋友呢!看啊!蔚蓝的天空,你那么无边无际,和玩的开心吧!看啊!那白云也出来了!你这样洁白,这片蓝天永远属于你!
太阳也耐不住了,红彤彤的太阳出来了!暖和的光照在我们身上,你给我们温暖,真谢谢你啊!看啊!在我的腰上还站着一些行人,他们是干什么的呢?原来,他们是来登山的吧!喂淘气的小鸟,叽叽喳喳的在干嘛呢?我猜你们的愿望是站在我的头上唱歌吧!
大自然是美丽的,他以如诗如画的脚步,渲染着五彩的世界!