我出生于桃花盛开的时节,我热爱春季,世间万物复苏,世界各个角落尽显灿烂,我要让生命洋溢着花开的芬芳,在每个春季里璀璨绽放。
我衷情于桃花,不只是因为我出生在桃花开放之时,还因为当春来临,这披红袍的桃花登上了春的舞台,舞动着她那啊挪的身姿,为人们展示她那最动人的风采,她那一身粉红色的衣裳,给我以美的享受,让我爱上了那粉色的鲜艳与活泼的代表,这也是我特爱粉色的由来之一。
我热爱海洋,当海风轻轻地吹过,它清新,洗涤人的心灵……同时,抚动我丝丝头发,飘逸,飘逸 ……它湛蓝,广阔与天相连,与地相融,三者合为一体,使整个大自然充满海的气息。
我独爱那冬天的雪,虽然没有真正的见过她但我知道她并且爱她的纯白与清凉,更爱那闪闪的雪花,真希望见到她,那样一来,就可以在她身上翻滚、嬉戏,真想堆雪人、打雪仗,既浪漫又好玩。不过,我知道,只要我努力,一定会见到她。如果没有雪的冬天,还配得上叫“冬”吗?
现世的自然美景,数不胜数,如果我们为了自己一时的快乐和享受而去破坏这些自然孕育而来的美景,值得吗?这可是在毁坏一切乃至万万代代的生存环境。
植物也好,海洋亦好,四季亦好,但我们也可以从中获取快乐,一享眼眸之福,它们带给我们的不仅仅是美,还给予了我们不同的感觉,我们何不留下它们呢?