道德作文600字
现金生活中。随着时代的发展,我们也逐渐的随之改变。繁华都市,千变万化。也许因为这样的变化,我们的生活才会丰富多彩!世界之繁华,我们之追求。如果说当今社会离了谁,或许只是金钱吧!但是金钱却不是唯一。唯有道德才是我们的执着追求吧1我们追求的许多,同样的。也要必须学会付出!也许只有这样,我们才会更好的丰富精彩!
金钱
当今时代,或许除了金钱我们也就没有花费之处了!金钱,处处用!没有了金钱,我们将会失去生活。因为我们没饭吃。金钱社会,离了钱将会寸步难行!我们的衣食住行都依靠他!没有了你将会失去所有!或许,金钱只是身外之物吧,金钱也许只是物质的追求!那么精神上的追求或许是品质。或许是道德!可以说金钱是我们所需的,离了你将放弃了一切!同时,也应该学会适应,不应该过分的,盲目的去追求完美!做到实际,做到一切从简。钱只要够花就好,人生需知足,知足者常乐!
道德
也许人生的最高境界就是到的。道德修养文明举止!高雅端庄知书达理!现今生活,有道德素质的人群还是占大多数。现今大多数人都喜欢嘲。都喜欢独立风格!喜欢异常。但这些真的好吗?这样的举止,这样的行为真的可以模仿吗?也许人们都忘记了自己,都忘记了道德!的确,好的一切终究会让人所抛弃,坏的行为举止却很快就上手。这又说明了什么?说明我们真的忘了自己是谁?道德希望我们始终常记于心。相信,我们将会更好,时间在不断地变化!而我们却依旧初心未变!
金钱与道德,希望我们有更多,有更大的追求!面对金钱够花就行,面对道德,做好自己就行!希望世界在变化,我们在变化!但仍旧初心未变!如果某天,金钱和道德之间选择,我将会选择道德!金钱再多,但自己却不是曾经的自己了!道德,却是一辈子的财富!这笔财富应该随时拥有!丢弃了就不再回来!唯有道德我们将会做得更好!
生活千变万化,但愿世间在变,我们一切安好!
道德文明牢牢拥有,素质行为就在此时!