海是一面无边无际的大镜子,当夕阳照在海面上,彩霞满天波光粼粼,海鸥轻轻飞过,留下灵巧的倩影,留下银白的浪花,多么美丽啊。
海是一间生意兴隆的餐馆,美味可口的海草,五颜六色的珊瑚,养颜美容的珍珠粉,看到小鱼吃得津津有味,我已经垂涎三尺了。
海是一座热闹无比的游乐园,不论是大鱼还是小虾子,都在大海玩得不亦乐乎,你追我跑,我丢你接,海洋底下充满了欢笑声。
海是一座神秘无比的地下城堡,幽静的城堡里,有琳琅满目的造型,有稀奇古怪的鱼类,有各式各样贵重的珍珠,全都一一被保存在海底,也许永远没人会发现。