美丽大海作文
我的家乡离海边很近。
站在海边,看着蔚蓝的海面上飞着海鸥,沙滩上五彩的贝壳,孩子们在海边玩耍,十分快乐。
有时大海很平静,美丽的浪花温柔地亲吻着沙滩,有时候大海也很暴躁汹涌的海水一个劲儿地拍打着岩石,发出巨大的响声。
早晨,火红的太阳从海面上升起,像一个红皮球蹦了出来,那一刻,海面上像披上金纱,金光闪闪,十分美丽。到了中午,渔船开始忙碌了起来,往船里一看,哇!有好多鱼在船舱里活蹦乱跳,这时候,渔民们最开心。晚上,太阳渐渐地落山了,海面上也平静了下来,沙滩上的人越来越少,大海休息了。
我爱家乡的大海!