我的错误作文
人人都会犯错误,但是错误有可能是下一次错误的开始也可能是成功之母。我也犯过错误。
我从小就对枪有酷爱。记得有一次:我向小区的一位朋友借了一把举击枪来玩。我回到家想“打什么好呢?”忽然我看到离我大概有二十五米的地方有一颗路灯。我想二十五米这个比较有挑战性。于是我拿出枪,抽出弹夹装上子弹。瞄准了那颗路灯。正当我要开枪时。忽然看见有一个人过去。我立刻停住了手。
过了一会儿。我悄悄把头伸出去看了看确定了没有人。我再一次架起了枪。进行了瞄准。我的手不停地颤抖着。我扣了一下扳机。路灯没有一点变化。因为我手在抖所以没打中。我为了安慰自己心里说:“没什么大不了,不就是一个灯泡嘛!”于是我第三次瞄准了路灯。扣了扳机,这次打中了。只听灯泡的碎声应和着“嘭”的一声灯泡碎了!我把枪拿下来放到了桌子上。
到了晚上听到邻居们地议论纷纷:“路灯怎么不亮了,不会是坏了吧?”我感到有些忐忑不安,还非常的内疚,真想冲出去告诉他们是我把它打破了。可是我没有这个勇气。
因为这件事我好就都没有出去玩。毕竟作贼心虚。
我得到了一个沉痛的教训“永远不要因为贪玩而望了事情的后果。”