我的错误作文
没事,反正都是我的错,在乎的人活该这样子。就像当初记你的生日,我寄了一个多月,我惦记了一个多月,我从你生日的前一个月起,我就不断的在倒计时,我就开始在准备你的生日礼物。结果你生日那一天,你跟我说你自己都忘记你自己的生日了,如果不是别人的提醒,但是我说所以我们就活该受罪,对吧?你说是啊,漂亮的人嘛。
所以在感情中在乎的那一个人就活该受罪,对吧?所以是我的错。是我不应该那么在乎,如果我没有那么在乎我们的行程,我们的计划,如果我不走心,我不认真,也不至于这么难过。如果我不去付出,我也不会觉得这么委屈。如果自始至终,我就用一颗平常心来对待,才不会出现那么多的错误,委屈生气,伤心情绪,做作。
我很好哄,我一生气,你来主动跟我多说几句话,让我可以感受到你侧面在表达达你的歉意,我就会觉得很感动,我就会觉得你是在乎的,但是言语再多没有一点行动,又有什么用呢?我们谈的感情究竟是什么?我们的爱意究竟得通过怎样的方式来表达?难道就一直局限于这两部手机?这几个任何人都可以打出来的字吗?我不是需要一个机器人。早安晚安,谁都可以说手机里面可以收到多少个人的早安晚安?不缺你一个,但是只有你的早安晚安,我会特别谨记在心,我会知道那是你醒来和睡去的时间。
因为格外在乎,所以格外放大那些你带来的情绪。