我的错误作文
周六晚上,在商店买东西后,我和妈妈沿着回家的路走。然后我在小路旁边找到了一块草坪。如果穿过草坪,我们会很快到家。想到这,我环顾四周。看到没什么人来,我大步走进草坪。但是我听到妈妈马上给我回电话。我对妈妈说:我们可以穿过它很快回家指向相反的方向。妈妈严肃地说:草坪是用来美化环境的。你应该好好照顾它。这么嫩的草能承受你的脚步吗?"
聆听妈妈的声音的话,我的脸变红了。我承认了我的过错,沿着小路走回家。
周六晚上,我和妈妈购物后沿着小路回家。然后我在草坪旁边找到了一条小路。如果我们穿过草坪,我们很快就会到家。想到这,我环顾四周。看到没人来,我走进草地。但是我立刻听到妈妈给我回电话。我指着我妈妈说,“我们可以很快回家。”妈妈严肃地说,“草坪是用来美化环境的。你应该好好照顾它。这样娇嫩的草能经得起你的践踏吗?”
听了妈妈的话,我的脸变红了。我承认我错了,然后我们沿着小路走回家。