我的错误作文
妈妈,你还记得去年春节时,我们两个去逛街。当时我相中一件衣服,我让你给我买,你却不买。当时我一下子就恼了,一直生你的气。你问我花我却对你爱搭不理的。回到家后我把气全撒到侄子身上。你听见了,过来批评我,我不服气就和你对着吵。
现在回想起来,我真的错了。你不给我买有你的理由而我却因为我的不懂事,对着你大吵了一架,伤透了你的心,妈妈,对不起,那一刻,我真的错了。我已经认识了自己的错误。就算你真的有错我也不应该和你吵。因为你是我的妈妈,我就应该听你的安排。那一次,我真的伤透了你的心。
妈妈,我已经知道错了。同时,今后我也不会再犯了同样的错误。我以后会听你的话,因为你是不可能害我的,你说的都是对我有好处的,我以后也不会和你吵架了。
妈妈,我以后会好好听你的话,为你争气。