初二下叙事作文
“11班,加油!11班,加油!”随着我们的呐喊,我们班的热情被点燃,声音响彻云霄。阳光透过树叶照进来,变成了一群斑驳的光影,照在我们红红的脸颊上。
全班同学用自己的肩膀抱起爬上板子的学生。即使他们的身体抖得很厉害,脚也有点瘸,但他们仍然没有放弃。他们一个接一个地在木板上不停地挖,脚钉不到地深处,眼睛打转,脸憋得通红。虽然我们的身体处于崩溃的边缘,但板子总是牢牢的,从不动。余佩婷在最后也很激动。她一遍又一遍地喊着:“加油,11班……”听到这个声音,我们就像鸡血一样,浑身充满了能量,龙族凶猛,属于团队的精神爆发了。那一刻,我沸腾了。
轮到我了。我快步向起点走去。我双手撑在木板上,用力蹬着脚,爬到了木板上。虽然这一系列动作我做得很快,但是旁边扛着板子的同学脸上还是露出了痛苦的神色。虽然起点的同学已经耗尽了体力,但还是用那种精神和毅力忍了下来。在同学的努力下,我不断接近终点,但爬到女生身边,明显感觉到板子在往下沉。我的心随之下沉,心中的恐惧和恐惧越来越大,但我还是被一股强大的欢呼声惊醒,继续向上爬。底下的安保人员很努力。他弯下腰,有时甚至跪在地上。在这样的保护下,我走到了尽头,余佩婷把我拉到了垫子上。我一落地,恐惧和害怕就渐渐消失了,脸也变得血肉模糊。