心田有花静静开的作文 心田有花静静开的优秀作文
在浩瀚无边的宇宙中,总有一朵花在静静地为你而开绽放。一次相聚,一次温暖,一刹那的心动,在那飘渺的空气中,弥漫着香气,走进友情、亲情、爱情,让你的心灵感受美妙的世界。
有一种花开之美叫做亲情。友情让我们在这繁花盛开的世界中共同成长,去感受这个世界的喜怒哀乐,人生短暂,人海固然茫茫。但在短暂的生命和茫茫的人海中,你我能相聚并成为知己,那是缘分。我们共同经历风雨,共同创造彩虹,美丽的花儿在清晨绽放,只为那一抹朝阳;绚丽的彩虹在雨后出现,只因历经磨难。我们同成长,共同学习,我们用坚韧不拔的意志撑起一片星空。漫漫人生路,多少风雨交加,我们不忘初心。
有一种花开之美叫做友情。人世间最无私,最珍贵的,莫过于亲情,亲情比友情重要的多,而人类的亲情,更是与众不同。大千世界,什么样的人都有,什么样的事都会发生,但唯一不变的是亲情,是父母对孩子的爱。在我们的周围,无处不体现着父母对孩子的爱。父母都是以一种无私的情怀面对我们,他们宁愿自己受冻挨饿,也不会让我们受冻挨饿着。我们应该庆幸有她们的陪伴,他们给了我们温暖,让我们在幸福开心的环境中不断成长,让亲情的花在心间荡漾。
有一种花开之美叫做爱情。“问世间情为何物?直教人生死相许。”爱是雾里看花,是一场梦、一幅画、一首诗。是一种意境,是憧憬和幻想。什么是爱?不同的人,有不同的理解,对于一个不懂爱的人,你向他讲上多次,他都不一定理解。真爱难得一遇两情相悦更是难得。
花开之美,无处不在,春暖无声,花静开,让我们的心灵共同感受这美妙的世界。